Vitória - ES

26/03/2025 às 12:35

Olá, conheci o projeto beta através de muitas pesquisas na internet, não foi indicação de ninguém e muito menos redes sociais. Eu procurei o projeto justamente por ter um preço mais acessível para a população comum. Entrei em contato, marquei minha consulta, fiz a consulta, o médico fez várias perguntas e nos passou todos os exames, obs .. Ainda não fiz nenhum exame. Hj recebo meu orçamento, ***** mil do procedimento, ***** dos remédios (sendo que o custo dos remédios são a partir de *****mil, a quantidade aumenta quando a mulher tem um quadro mais dificultoso para engravidar, não é meu caso) colocaram o valor máximo, ainda tem o congelamento de óvulos caso precise no valor de *****, descongelamento *****, (certamente quando eu assinar o contrato vão dizer que precisa) mais os exames que meu esposo e eu teremos que fazer no valor de *****mil, urologista *****, um exame que supostamente meu esposo terá que fazer no valor de *****mil, e detalhe, eu moro no espírito santo, iria para são Paulo, gastaria com passagem e hospedagem por mais ou menos 10 dias, e caso a primeira tentativa não dê certo, ainda tem o valor de ***** por uma nova tentativa. E depois de ler algumas postagens de pessoas descontentes, me desanimei total com a clínica.

15/04/2025 às 12:52

Há 20 anos o Projeto Beta se dedica a realizar sonhos , tornando -se referência em Reprodução Assistida com excelência e cuidado em cada etapa do processo incluindo condutas médicas e valores dos tratamentos . Duas décadas de histórias,sorrisos e vidas que ganharam um novo significado . Cuidamos dos detalhes em cada fase , em cada processo sempre em busca do tão sonhado bebê em casa . Entramos em contato com o casal para orientar e esclarecer todas as dúvidas em relação ao tratamento e ao orçamento. Casal entendeu que por estarem em outro estado um valor era agregado a mais por conta do deslocamento . Mesmo assim estamos a disposição sempre .
Equipe Projeto Beta