Impossibilidade de acesso ao curso e descaso no cancelamento e estorno de bolsa de estudos

Campinas - SP
16/04/2026 às 13:58
Efetuei uma compra de Bolsa de estudos dessa empresa no dia 01/04/2026. Paguei o valor de R$127,56 e o pagamento foi computado no mesmo dia. Enviaram os dados para acesso e esses só dão erro e não consigo acessa-lo.
Entrei em contato pelo whatsapp e demoraram muito para responder, e quando responderam alegaram que os dados de acesso enviados eram exatamente os que recebi. Solicitaram para eu tentar novamente, e mais uma vez sem sucesso!
Pelo código de defesa do consumir, tenho direito de desistência em até 7 dias, e após não conseguir acessar o curso, solicitei por whatsapp o cancelamento e estorno do valor do curso. Uma pessoa me atendeu e disse que efetuaria esse estorno, porém até o momento ele não foi efetuado, e não respondem mais o whatsapp. Enviei um e-mail também para o e-mail de contato da empresa, porém sem retorno da mesma também!
Solicito o imediato estorno e cancelamento do curso que nem consegui acessar. Caso não façam, irei entrar com a solicitação junto ao Procon e pequenas causas.
13/05/2026 às 13:06
[Editado pelo Reclame Aqui], mentem no material de divulgação, deveriam ser processados! Só olharem a quantidade de reclamações sobre o mesmo assunto!