Atendimento inadequado e falta de profissionalismo no plano Diamante em Duque de Caxias

Duque de Caxias - RJ

14/11/2025 às 16:50

ID: 231934519

Paguei plano mensal diamante para meu filho, toda vez que ele se consulta na hora de pegar a vacina é uma falta de profissionalismo nunca sabem ver que ele tem plano diamante pedem tela de tudo e comprovantes ,o atendente ***** da unidade de Duque de Caxias é um [Editado pelo Reclame Aqui] falou ate que a carteirinha era [Editado pelo Reclame Aqui] nunca sabe nada, tem que colocar profissionais qualificados para atender o público pois ai é pago nada sai de graça parece que eu estou pedindo favor e sendo atendida pelo sus. Espero que mude a forma do atendimento pois é muito chato todas as vezes ter que provar que paguei o plano diamante sendo que tinha que ter um controle de vocês na hora do atendimento. Na hora que desconta do meu cartão é rápido não falha um dia, Aguardo uma posição da empresa.

15/11/2025 às 15:18

Prezado(a) Cliente,
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado pela situação em nossa unidade. Sua experiência é valiosa para nós, e gostaríamos de aproveitar este momento não apenas para esclarecer os fatos, mas também para reafirmar a missão e o valor inestimável da nossa Assinatura Diamante.
Esclarecimento e Procedimento Padrão
Ocorrências como a relatada, que geram a necessidade de verificação, são um reflexo direto do nosso compromisso com a segurança e a inclusão social.
1. Verificação de Titularidade e Identidade:
Confirmamos que a primeira pessoa a comparecer e tentar receber a vacina, acompanhando o menor de idade, foi a avó, e não a titular da Assinatura Diamante. Por ser a primeira utilização e a aquisição da assinatura ter sido feita um tempo antes, a confirmação de identidade é um procedimento padrão obrigatório.
Esta verificação é essencial para prevenir [Editado pelo Reclame Aqui] e garantir que o benefício de alto padrão seja usufruído exclusivamente pelos nossos assinantes.
2. O Foco na Segurança e Agilidade:
Nosso objetivo é garantir um atendimento rápido, mas seguro.
A verificação de dados sensíveis no sistema levaria mais tempo e exigiria o contato com um gerente.
A solicitação da carteirinha digital do Projeto é uma medida de rápida solução para comprovar a assinatura e liberar o serviço imediatamente, evitando longas esperas.
3. Reconhecimento e Agradecimento da Acompanhante (Avó):
Ficamos muito satisfeitos em saber, conforme o relato de nossas testemunhas e da própria equipe, que a avó, após o esclarecimento dos procedimentos, agradeceu o atendimento prestado pelo nosso colaborador, reconheceu a necessidade dos protocolos de segurança e pediu desculpas pelo transtorno ocorrido. Isso reforça que a educação e o profissionalismo de nossa equipe foram mantidos, mesmo em meio a uma situação de dificuldade de comunicação com a mãe.
Assinatura Diamante: Inclusão Social com Padrão de Alta Qualidade
Seu feedback nos permite destacar a razão de sermos tão rigorosos com a verificação: a Assinatura Diamante não é apenas um serviço, é uma ponte para a Inclusão Social e a Excelência em Saúde para todos.
O Mais Alto Padrão ao Seu Alcance:
Padrão de Alta Qualidade: Oferecemos vacinas e tratamentos de altíssimo nível, seguindo padrões rigorosos de qualidade. Nossa missão é disponibilizar o que há de mais avançado em tratamento para camadas da sociedade que, historicamente, tinham dificuldade em acessar este patamar de excelência.
Tratamento Acessível: Ao adquirir a Assinatura Diamante, você garante um acesso contínuo e programado a um tratamento de ponta, permitindo que a sua família receba o cuidado que merece, com a qualidade que antes era restrita a poucos.
Ao seguir rigorosamente nossos procedimentos de segurança, estamos protegendo o sistema que torna este tratamento de alta qualidade acessível. O rigor na verificação é a nossa garantia de que os recursos e benefícios serão direcionados a quem de fato investe na saúde e na inclusão social por meio de nossa assinatura.
Pedimos desculpas novamente pelo incômodo e reforçamos o nosso compromisso em continuar oferecendo a melhor saúde, com a máxima segurança, para você e sua família.
Projeto Brasil Sem Alergia

15/11/2025 às 16:05

Eu não quero saber quem estava ou não, Eu quero que vcs tenham esse rigor com os documentos apresentados e vejam que o meu filho é sim diamante não importa se pago A ou B vcs tem que ter esse acesso no computador. E não toda vez que o meu filho for na unidade ela passe pelo constrangimento de que ela tem que provar que ele é Diamante. Ao agradecer não quer dizer que ela concorde com oque esteja acontecendo. Meu filho é de menor e eu respondo por ele. E sim um constrangimento no tratamento da sua equipe como relata a vó como vc diz. Ou vcs comecem a ter esse controlo sem o paciente ter que ficar lá é cá para provar que é diamante ou vão tomar um processo por constrangimento. E me admiro muito a forma que vocês estão levando essa questão achei que vocês seriam mais profissionais e não ficasse passando a não na cabeça de funcionários.

15/11/2025 às 16:10

E outra não foi a primeira vez que isso ocorreu, meu filho já tem 2 meses de diamante não é porq a assinatura é somente um pouca mais barata do que o valor que vcs cobram para pessoas fora do plano, que tem que oferecer serviços que parece que estou pedindo favor. Eu acho que não estou no sus e mesmo pago meus impostos então tenho direito a tratamento https://******* de passar a mão na cabeça de profissionais desqualificados e passe a dar treinamento para que eles saibam mexer no sistema e oferecer serviços de qualidade.

17/11/2025 às 17:28

Agradecemos o seu retorno e a importante complementação de seu relato, onde você enfatiza que esta não é a primeira ocorrência do gênero, e que seu filho é um beneficiário Diamante há dois meses. Sua perspectiva sobre a qualidade e o direito a um "tratamento digno" é o cerne da nossa missão, e é sobre isso que devemos focar.
1. O Padrão Diamante é Inegociável
Permita-me ser absolutamente claro: a Assinatura Diamante é a nossa porta de acesso ao mais alto padrão de saúde, oferecida a condições programadas para promover a inclusão social e a excelência.
* Não se Trata de Valor, Mas de Valor: A pequena diferença de custo em relação ao preço de balcão reflete um modelo de fidelidade e prevenção. Em hipótese alguma, um preço mais acessível implica em um "serviço que parece que estou pedindo favor" ou um tratamento de nível inferior. Repudiamos veementemente essa sugestão. Seu direito a um tratamento digno e de excelência é a nossa obrigação contratual e o nosso princípio ético, e é rigorosamente supervisionado por nossa diretoria.
* Seu Investimento, Nosso Compromisso: O fato de a cobrança ser pontual e não falhar um dia é a prova de nossa eficiência administrativa. Essa mesma eficiência é refletida na excelência das vacinas, na infraestrutura e no corpo técnico-científico que a senhora e seu filho acessam.
2. A Necessidade de Treinamento e o Protocolo de Segurança
A senhora exige que paremos de "passar a mão na cabeça de profissionais desqualificados" e que ofereçamos treinamento sobre o sistema.
* Treinamento Contínuo é Padrão: O treinamento da nossa equipe é contínuo e obrigatório, e inclui módulos específicos sobre a checagem de planos e o manuseio do sistema.
* O Foco do Impasse: Se a situação se repetiu, a questão não é sobre o funcionário não saber usar o sistema (o que é prontamente descartado), mas sim sobre a necessidade de validar a identidade da pessoa na porta. Quando o sistema de atendimento aponta uma inconsistência (como a troca de acompanhante em relação ao titular, ou um bug na comunicação entre software e hardware), o protocolo de segurança é imediatamente acionado.
* Verificação em Duas Etapas: O funcionário é treinado a acelerar o processo de confirmação, pois a checagem detalhada de dados sigilosos no sistema exigiria a presença de um supervisor, resultando em uma espera significativamente maior. A solicitação da carteirinha digital é a instrução de treinamento para a solução imediata e mais cortês, minimizando o tempo de espera.

3. Constrangimento vs. Protocolo de Proteção
Reiteramos nosso pedido de desculpas pela percepção de constrangimento, mas é imperativo que a senhora compreenda a diferença:
* Seu Filho é Menor de Idade: A senhora é a responsável legal. A cada mudança de acompanhante ou em caso de qualquer divergência sistêmica, o funcionário tem a obrigação ética e legal de confirmar a identidade do menor e a relação com o plano, protegendo-o de uso indevido.
* O Foco do Conflito: A senhora está descontente com a necessidade de provar o status. Nós estamos focados em garantir a segurança na utilização. Sem essa prova rápida e objetiva o nosso sistema de alta qualidade seria vulnerável a [Editado pelo Reclame Aqui], o que comprometeria o valor e a continuidade da Assinatura Diamante para todos os nossos clientes.
Nossa posição é inalterável: A conduta da equipe, ao solicitar a comprovação, está alinhada com o protocolo de segurança e prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui] de nossa empresa, que visa proteger o seu investimento e a segurança de seu filho.
Lamentamos a frustração, mas reafirmamos a integridade de nossos procedimentos e a excelência no atendimento.
Projeto Brasil Sem Alergia

17/11/2025 às 17:38

Eu fiz o pagamento anual do programa e conversei com uma pessoa pelo WhatsApp até agora tudo resolvido. As vacinas são boas e meu filho está se dando muito bem com o tratamento e a médica que atende ele muito dedicada e atenciosa.