Falta de Atendimento na Unidade de Nova Iguaçu Devido ao Horário de Almoço da Funcionária

28/11/2025 às 13:37
Unidade de Nova Iguaçu, sem atendimento pois a funcionária está em horário de almoço e não tem ninguém para render. Todos esperando e só enchendo cada vez mais. Poderia colocar mais funcionários!
28/11/2025 às 16:19
Prezada(o) Senhora(o)
Recebemos sua manifestação com a máxima seriedade e, antes de qualquer coisa, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência negativa relatada na unidade de Nova Iguaçu.
O seu feedback é inestimável, pois nos permite identificar falhas e agir de forma imediata e assertiva para restaurar a qualidade dos nossos serviços.
1. Sobre a Questão da Unidade Nova Iguaçu (Horário de Almoço e Atendimento):
Imediatamente após recebermos sua queixa, realizamos uma apuração interna detalhada sobre o fluxo de trabalho e a escala de nossos colaboradores.
Fluxo de Almoço Organizado: Nosso procedimento de revezamento de almoço é estruturado para garantir que a recepção nunca fique completamente desassistida. Nossos colaboradores realizam pausas em horários alternados, assegurando que sempre haja um membro da equipe presente para o acolhimento, orientação e entrega de senhas durante o horário de pico.
Conclusão e Ação Corretiva: Reconhecemos que, apesar da presença de colaboradores, a percepção de espera e a necessidade de mais atenção indicam que o fluxo de pacientes naquele momento superou a nossa capacidade de resposta imediata. Estamos reforçando a equipe da unidade e revisando os protocolos de revezamento para garantir que o nível de serviço seja percebido como ágil e eficiente. Este é o nosso compromisso e não uma justificação para o ocorrido.
2. Sobre as Dificuldades de Contato e a Resolução da Empresa:
Lamentamos profundamente o tempo que levou para estabelecermos uma comunicação eficiente. Gostaríamos de ser transparentes sobre os obstáculos que nossa equipe encontrou ao tentar contatá-la(o) proativamente:
Tentativas Iniciais da Empresa (Sem Sucesso): Confirmamos que nossa equipe de acompanhamento tomou a iniciativa e realizou diversas tentativas de contato, utilizando os dados de registro:
Telefone: A ligação resultou em caixa postal.
E-mail: O e-mail enviado por nossa equipe retornou como "Endereço não encontrado" (Mail Delivery Subsystem).
Ação e Solução de Contato: Estas dificuldades iniciais com os dados de contato dificultaram o trabalho da nossa equipe. No entanto, o empenho do nosso setor de acompanhamento garantiu que, por meio de uma pesquisa ativa em nosso sistema, localizássemos um contato alternativo e, finalmente, conseguíssemos deixar um recado no WhatsApp.
Status Atual da Comunicação: Embora a mensagem tenha sido enviada, lamentamos informar que ainda não obtivemos uma resposta formal da(o) Sra./Sr. por este novo canal.
Nosso Compromisso Irrevogável:
Gostaríamos de garantir que cada detalhe da sua reclamação foi analisado e que as informações colhidas serão utilizadas para o aprimoramento contínuo da nossa operação. O respeito pelo tempo de nossos clientes é um valor inegociável.
Reiteramos que a nossa equipe de excelência está aguardando a sua resposta à mensagem enviada para garantir a solução definitiva do seu caso.
Mais uma vez, agradecemos seu feedback e pedimos desculpas pelo transtorno. Permanecemos à total disposição.
Atenciosamente