Belford Roxo - RJ

08/11/2024 às 14:55

ID: 201578701

Dia 08/11/24 cheguei na unidade de Duque de Caxias as 13:05 pra consulta de retorno que no caso seria pra pegar a nova receita pra minha filha, fui avisada que a médica Maria de Fátima tinha ido almoçar fiquei esperando ela aproximadamente 40 minutos e fui no balcão perguntar se ela iria demorar e o atendente falou que não, fui na rua compra algo pra comer não demorei nem 10 minutos quando voltei perguntei pro atendente se ela tinha voltado ele falou que achava que sim que não tinha certeza. Fiquei uns 30 minutos esperando alguma resposta até que ouvi alguém chamando o número e fui perguntar falaram que ela já tinha passado um monte de gente, fui avisar pra ela que eu estava lá e mesmo assim ela continuou passando pessoas na minha frente e ainda falou que eu ia esperar porque estava dando voltinha lá fora. Resumindo a falta de informação dos atendentes e a falta de profissionalismo da médica com essa situação. Fiquei quase 2 horas esperando lá para ser atendida porque ela estava fazendo de sacanagem.

12/11/2024 às 11:36

Estamos verificando os fatos para esclarecer possíveis mal entendidos. Deixamos aberta a opção de atendimento com outros profissionais da equipe médica.

Anderson Fernandes

Projeto Brasil Sem Alergia

Entre em contato das 07 às 17h de seg a sexta e das 08 às 12h aos sábados.
CONTATOS: 21 ************** WHATSAPP*******.