Plano anual inativo e péssimo atendimento da empresa

Duque de Caxias - RJ

25/11/2025 às 11:02

É a segunda vez que reclamo dessa empresa sempre por péssimo atendimento. Fiz um plano anual para meu filho dia 15/11/2025 e consta como plano inativo ja falei com 3 números diferentes e nenhum resolveu minha questão, um nem respondeu o outro ficou de resolver e não retornou mais e o outro não sabe nem oque esta falando, nem parece que trabalha na empresa,como sempre a enexperiência e falta de conhecimento impera. Espero que por aqui que resolvam o meu problema.

25/11/2025 às 15:05

Prezada(o),

Compreendemos perfeitamente a sua urgência e a seriedade com que trata a saúde do seu filho. Em nome da empresa, assumo este atendimento para garantir que a informação correta e definitiva chegue até você, eliminando qualquer ruído causado por contatos anteriores.

Gostaria de iniciar com a informação mais importante de todas:

Não há e nunca houve negativa de atendimento para o seu filho. A imunoterapia está disponível para retirada imediata.

Para trazer total transparência e resolver a questão do "Status Inativo" que aparece para você, trago os dados técnicos levantados pela nossa gerência (Marcos) na data de ontem, 24 de novembro de *******:

1. O Status Real do Plano
A assinatura realizada em 15/11/******* está plenamente ativa em nosso sistema administrativo. O bloqueio que você visualiza no aplicativo trata-se de um conflito visual de interface, e não de um bloqueio contratual.

O Diagnóstico: Detectamos que o seu acesso pode estar vinculado à visualização de um perfil de "Plano Mensal" antigo ou padrão, enquanto a sua assinatura vigente é do "Plano Anual".

A Solução de TI: Nossa equipe de Tecnologia da Informação já foi acionada para corrigir essa divergência no aplicativo para que a "luz verde" apareça para você o quanto antes.

2. A Garantia de Tratamento
Independentemente do que o aplicativo mostra na tela neste momento, o que vale é o registro em nosso sistema central de dispensação.

Seu filho não sofrerá prejuízo algum.

A medicação pode ser dispensada a qualquer momento.

Basta apresentar a receita médica no local conveniado ou solicitado.

3. Sobre o Atendimento Anterior
Lamentamos que as experiências com os canais anteriores não tenham refletido a competência técnica que prezamos. O desalinhamento de informações foi corrigido internamente para evitar que essa insegurança ocorra novamente.

Em resumo: A barreira é apenas visual (no app), não fática. O tratamento está garantido.

26/11/2025 às 13:33

Tudo certo!