Reembolso não efetuado dentro do prazo e mau atendimento via WhatsApp

Campina Grande - PB

03/03/2026 às 07:03

Assinei o plano de empresa para estudar. Entretanto, fiz a solicitação de reembolso dentro do prazo de 7 dias (dia 09/02), onde me enviaram um número de protocolo. Foi-me informado que o reembolso seria realizado dentro de 10 dias úteis. O 10 dia útil já foi ultrapassado a muito tempo. Até hoje meu reembolso não foi efetuado, e a empresa está com a mesma desculpa de que a solicitação está em etapa final, e que seria efetuado o reembolso em breve. A empresa descumpriu com seu próprio prazo, são completamente vagos e [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento pelo whatsapp, não recomendo a ninguém, foi a pior política de cancelamento que já vi.

03/03/2026 às 09:31

Fala, Ana Faustino!

Sentimos muito pela demora no seu reembolso, sabemos o quanto essa situação é desconfortável.

Sua solicitação já está com o setor responsável e foi reforçada como prioridade. Estamos acompanhando de perto para que tudo seja resolvido o mais rápido possível.

Sabemos que o tempo de espera não é o ideal, mas pode haver um prazo operacional até a finalização do processo. De toda forma, seguimos cobrando internamente e monitorando seu caso até a conclusão.

Qualquer novidade, te atualizamos por aqui. Seguimos à disposição e estaremos verificando se há outras inconsistências.

Equipe Projeto Caveira

03/03/2026 às 09:58

Eu queria ao menos um prazo concreto, pois minha fature vence amanhã

01/04/2026 às 09:54

Fala, Ana Faustino!

Entendemos sua preocupação, principalmente com a proximidade do vencimento da fatura.

Verificamos que sua solicitação de reembolso foi finalizada em 04/03/2026, e a carta de cancelamento já foi encaminhada para você como comprovação.

Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, o estorno passa a ser processado pela administradora do cartão, podendo ocorrer em até dois ciclos de fatura (aproximadamente 60 dias), conforme as políticas da operadora.

Caso o valor ainda não apareça na próxima fatura, orientamos entrar em contato diretamente com a administradora do cartão e apresentar a carta de cancelamento enviada.

Seguimos acompanhando seu caso e estaremos verificando se há outras inconsistências.

Equipe Projeto Caveira

30/06/2026 às 17:58