Solicitação de cancelamento da assinatura Caveira Pass

Patos - PB
27/01/2026 às 09:51
Olã gostaria de cancelar a minha assinatura do caveira pass, procurei no site e não achei uma forma de fazer manualmente, após acessar o site, vi que não era o que eu estava procurando. o meu email e *****
28/01/2026 às 09:55
Olá, Igor. Tudo bem?
Identificamos que você entrou em contato com nosso atendimento via WhatsApp no mesmo dia da solicitação, informando o desejo de cancelamento da assinatura do Caveira Pass.
Seu pedido foi prontamente atendido, o reembolso foi solicitado e já está em processamento.
Conforme informado em atendimento, o estorno será realizado pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra, respeitando o prazo de até 10 dias úteis, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Ressaltamos também que, durante o processo de cancelamento, orientamos a não utilização da plataforma, pois o uso pode inviabilizar a finalização do reembolso.
Seguimos acompanhando o caso e estará verificando se há outras inconsistências até a conclusão total do estorno.
Caso tenha qualquer dúvida adicional, nosso suporte segue à disposição pelos canais oficiais.
Equipe Projeto Caveira!
Polícia e nada mais
03/06/2026 às 17:05
Olá, Igor!
Retornamos ao seu caso para confirmar que a solicitação de cancelamento e reembolso foi devidamente tratada por nossa equipe.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo e agradecemos pela oportunidade de solucionar sua demanda.
Caso ainda exista qualquer pendência ou dúvida, permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-lo.
Equipe Projeto Caveira
Polícia e nada mais.