Projeto de climatização não finalizado e sem reembolso desde 2024

Aracaju - SE
27/11/2025 às 10:25
Desde início de 2024 fechei um projeto de climatização em meu apartamento com o diretor técnico comercial *****. Ele me apresentou um projeto de ar condicionado do tipo Multsplit por ser mais adequado a minha laje técnica. Acontece que ele mandava seus funcionários fazerem o serviço sempre a prestação e nunca fazia por completo. Aí os funcionários começaram a trocar com frequência e o serviço nunca terminou. Conversei com ele inúmeras vezes e ele só enrolava dizendo que ele e a familia estavam passando por uma fase conturbada envolvendo saúde. Estou num baita prejuízo porque esse cara não me entregou o equipamento que comprei e ainda não terminou a instalação necessária para esse equipamento, que nunca chegou! Conversei com outras pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] e vi que ele já está famoso por fazer isso com seus clientes! Gravem aí: *****, projetar clima serviços ltda. CNPJ: *****. Ele mudou de endereço e no momento desfizemos o negócio e ele continua enrolando para devolver meu dinheiro!