Atraso na instalação e falta de retorno sobre estorno do corrimão

Mauá - SP
23/06/2025 às 16:43
ID: 220333993
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, realizei a compra de uma escada pré-moldada com corrimão. A instalação estava inicialmente agendada para o dia *****, mas houve atraso por parte da empresa. Quando os materiais chegaram, estavam incorretos, sendo necessário aguardar a troca.
A instalação da escada começou apenas em *****, porém o profissional responsável não conseguiu finalizá-la no mesmo dia. Novamente, precisei aguardar outro montador, que só compareceu no dia *****.
Fui informada pela empresa de que o corrimão só poderia ser instalado 10 dias após a conclusão da escada. Para que fosse feito o serviço corretamente, agendamos a visita de um profissional para o dia *****, levando em conta que trabalho à noite. No entanto, a pessoa apareceu em uma data anterior à marcada, o que me causou transtornos.
Cansada da demora e da falta de organização, compareci à loja no dia ***** e solicitei o estorno do valor referente ao corrimão. Mais uma vez, me pediram um novo prazo, prometendo a instalação para segunda-feira, *****, às 10h.
Tentei contato com a loja, inclusive com o gerente *****, mas até o momento não obtive nenhum retorno. Hoje, *****, continuo tentando contato e sigo sem resposta.
Diante de tantos atrasos e da ausência de um posicionamento da empresa, solicito o estorno imediato do valor pago pelo corrimão, para que eu possa contratar outra empresa e finalmente concluir a instalação.