Deveria contratar pessoas mais compete e responsável

Brasnorte - MT
10/05/2024 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesMe deparei com a situação onde o entregador tem preguiça de fazer entrega, um absurdo, nunca tive problema essa foi a primeira vez, me passou endereço para ir buscar na casa dele, prefiro que venha pelo correio pelomenos sei que é um lugar público, agora sou obrigada a passar pelo constrangimento de ir na casa de um desconhecido buscar minha encomenda estou totalmente indignada, acho um absurdo isso!
21/01/2025 às 16:22
Solicitação para remoção de reclamação indevida
Olá Patrícia Danieli Bispo Da Silva, tudo bem?
Identificamos sua reclamação publicada no Reclame Aqui e gostaríamos de esclarecer um ponto importante.
Somos o Projeto Express, um escritório de arquitetura de interiores online. Oferecemos consultoria e materiais digitais, como nossa Cartilha Express, mas não realizamos vendas de produtos físicos nem enviamos mercadorias.
Parece que houve um engano, e a sua reclamação está direcionada à empresa errada, possivelmente com um nome semelhante ao nosso.
Já entramos em contato com o Reclame Aqui para solicitar a remoção da reclamação, mas seria muito importante contar com a sua colaboração para corrigir essa situação. Pedimos, gentilmente, que revise e, se possível, remova a publicação, para evitar que informações equivocadas prejudiquem nosso trabalho.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Agradecemos desde já pela compreensão e por sua atenção.
Barbara Oriani
Projeto Express