Não fornecimento do código de rastreamento do produto

Osasco - SP

20/06/2023 às 20:14

Boa noite, quero expressar o meu desapontamento com a compra de uma jaqueta feminina que fiz pela internet, a empresa de anúncio é a Bestroyal, por intermédio do vendedor Empresa: Projetoexpress CNPJ: 49.*******.*******/*******01
E-mail: *******
Paguei a mercadoria via boleto e a empresa ficou de me enviar por e-mail, o código de rastreamento para eu acompanhar o recebimento doa https://******* nunca aconteceu. Paguei o boleto no dia 12/06 e a empresa não responde e-mail ou telefone. Acho que cai numa https://******* meu dinheiro de volta!

01/12/2024 às 06:19

Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e jamais recebi o produto pelo qual paguei. Lamentável!

21/01/2025 às 16:23

Solicitação para remoção de reclamação indevida

Olá Nederley Souza Raymundo Prado, tudo bem?

Identificamos sua reclamação publicada no Reclame Aqui e gostaríamos de esclarecer um ponto importante.

Somos o Projeto Express, um escritório de arquitetura de interiores online. Oferecemos consultoria e materiais digitais, como nossa Cartilha Express, mas não realizamos vendas de produtos físicos nem enviamos mercadorias.

Parece que houve um engano, e a sua reclamação está direcionada à empresa errada, possivelmente com um nome semelhante ao nosso.

Já entramos em contato com o Reclame Aqui para solicitar a remoção da reclamação, mas seria muito importante contar com a sua colaboração para corrigir essa situação. Pedimos, gentilmente, que revise e, se possível, remova a publicação, para evitar que informações equivocadas prejudiquem nosso trabalho.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Agradecemos desde já pela compreensão e por sua atenção.

Barbara Oriani
Projeto Express