1 semana e o produto nem foi processado

Cariacica - ES
18/12/2023 às 23:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um cordão no dia 11/12/******* com cartão de crédito, e foi aprovado no mesmo instante. Esperei 1, 2, 3, 4 dias úteis, e, até agora, NADA. Não me mandam e-mail, não me mandam uma simples mensagem se desculpando pelo descaso. Hoje, 18/12/*******, completa UMA SEMANA sem modificação no status do pedido. Isso é algum tipo de piada? Nenhuma empresa SÉRIA demoraria tudo isso para processar um único pedido, e, ainda que demorasse, enviaram ao menos uma mensagem se desculpando. Tentei contato com a mídia social do Instagram e sequer viram a mensagem. Fui paciente até agora. Quero uma posição da empresa!
21/12/2023 às 09:07
Olá Eduardo,
Seu pedido já foi enviado e você recebeu por email o link de rastreio. Conforme constava no momento da sua compra, o prazo em torno de 3-4 semanas para entrega. O envio só aconteceu uma semana após o seu pedido (por isso o prazo fornecido). De forma alguma descumprimos o prazo estabelecido.
Em relação ao contato, de fato Dezembro é um mês de muitas vendas e acaba ficando difícil de responder todo mundo no mesmo dia. Pedimos desculpas por isso e estamos tentando melhorar. Mas em relação `s entrega, está tudo correndo conforme o descrito na compra.
Obrigado.
22/12/2023 às 11:31