Mairinque - SP

18/11/2024 às 16:49

Eu e meu marido entramos em contato com a empresa primeiramente para fazer um box de banheiro. No momento da venda, tudo lindo como sempre e até a montagem do box também. No dia que os instaladores foram montar o box, nos informaram que eles também faziam espelhos, então orçamos alguns modelos, inclusive o indicado pelo montador do box, que se tratava de um espelho com led jateado, para auxiliar na iluminação. Claro que era mais caro que o convencional, mas devido a indicação, optamos por ele. Compramos, realizamos o pagamento e dai foi de mal a pior. No primeiro agendamento, a loja não conseguiu entregar o espelho pois ele quebrou no transporte. No segundo dia, atrasaram por mais de 3h a entrega, e devido ao nosso horário de trabalho não conseguimos aguardar o atraso. Na terceira vez que a entrega foi realizada, o instalador disse que não se coloca espelho com led em banheiro, pois sua vida útil reduz cerca de 50%. Quando o indagamos a respeito de ter sido um funcionário da loja que indicou, o instalador simplesmente respondeu: "vendedor não entende nada, quer vender o mais caro, quem entende é o instalador". Ficamos indignados, pois se o vendedor de uma loja especializada em espelho não entende do produto, quem entende? Nós, consumidores, somos leigos e dependemos de informações para realizar compras. Enfim, entregas atrasadas, informações incorretas que inclusive podem nos prejudicar, fizeram fom que ficassemos completamente insatisfeitos com o serviço.

18/11/2024 às 17:00

Olá Tabata, tudo bem? (Como já respondido em outros canais de atendimento na data de 16/01/*******)
Primeiramente gostaríamos de agradecer imensamente seu feedback, pois, contribui positivamente para melhorias em nosso atendimento.
Lamentamos que sua experiência com o nosso time de atendimento não tenha atendido as suas expectativas, nossa missão é entregar o que a de melhor no mercado vidreiro.
Nos cabe explicar que, trabalhamos com um produto delicado e que necessita de cuidados. Quando se trata de um espelho que tenha outros recursos e/ou detalhes diferenciados, como o Led, por exemplo, o seu cuidado tem que ser redobrado, para que não haja intercorrências com o funcionamento do led, mas, isso não quer dizer que diminuí a vida do espelho em 50%. Qual seria a vantagem das empresas em venderem um produto que sua vida útil tenha uma qualidade menor ?!
Infelizmente, com esses temporais que estamos enfrentando, toda vez que chove, São Paulo para devido a alagamentos, trânsito, etc.. E esse é um tipo de situação que atrapalha nosso deslocamento pela cidade, uma rota de 1h, acaba levando 2h por exemplo, e como já dito, por se tratar de um produto delicado, toda cautela e atenção é pouca, para que não haja contratempos no transporte, como infelizmente, houve em uma das datas agendadas para instalação.
Mais uma vez agradecemos o seu feedback, seu comentário será transmitido para os setores responsáveis, para melhorias em nossos processos de atendimento ao cliente.

18/11/2024 às 17:02

O serviço é tão ruim que demoraram mais de 1 ano para responder minha reclamação.

18/11/2024 às 17:29

Olá Tabata, agradecemos imensamente o seu feedback, pois contribui positivamente para melhorias em nossos canais de atendimento.

Gostaríamos de salientar, que, devido a processos internos com a plataforma, nos impossibilitou de responder antes.

É importante frisarmos, que, a instalação foi concluída com excito, inclusive, foram realizados outros orçamentos com a nossa empresa.

Nenhuma empresa está livre de intercorrências em seu processo, mas, o que difere umas das outras, é o seu empenho e dedicação para resolução do problema. Sempre mantendo a boa conduta, foco e determinação.