Não cumpre prazos

22/07/2016 às 11:40
ID: 19894737
Ver todas ReclamaçõesApós muito degastes, quero deixar este alerta às pessoas que pretendem contratar a empresa. Paguei um projeto de envidramento para varanda se valor superior a R$ 8 mil a uma equipe de vendas (Renata e Romula) que terceira o serviço a Projeto Glass (Ricardo) no inicio de maio/*******. Verbalmente, prometeram na ocasião a entrega para final de maio, mesmo o contrato prevendo 30 dias. Logicamente que não foi feito neste período, mas tudo bem, pois estava me contrato. Só que, já se passaram 2 meses desde o acordado e o projeto não foi concluído ainda. Desde maio, é uma sucessão de desculpas, que passa pela indisponibilidade de agenda, atraso do fabricante, mau tempo para secagem dos vidros (o que é compreensível, porem arrastar essa explicação por 2 meses é inexplicável), uso de produto vencido para colar os vidros (?!!) e até uma briga entre a equipe comercial e a Projeto Glass em que eu (cliente) fui colocado no meio. O serviço foi iniciado em três dias diferentes, mas nunca totalmente concluído, pois sempre faltava algo. E detalhe: apesar de sempre marcar para começar às 9h, a equipe nunca chegava no horário - sempre com, no minimo, 1 hora de atraso.
após a instalação dos vidros, foram identificados que sete estavam quebrados. Após pericia e confirmação da fabricante, o ressarcimento ocorreu e eles entregaram ao Ricardo no dia 11/7/******* novos vidros para colagem e posterior instalação. Ficou combinada instalação para dia 23/7 - prazo bem superior ao exigido para secagem dos vidros (72horas) ,sendo que choveu apenas um dia nesta semana - mas eu não questionei. Minha surpresa foi que, 3 dias antes desta data, fico sabendo (porque eu questionei) que não poderiam instalar pois não havia carreto para a entrega. Entendo que uma empresa na situação da Projeto Galss, com um serviço inacabado, prazo estourado e cliente insatisfeito, deveria minimamente providenciar isso com antecipação e zelar para que tudo fosse feito da forma mais rápida e com qualidade. Mas não é o que aconteceu.
Após uma nova briga, se comprometeram a manter dia 23, o que não elimina a certeza de um péssimo comprometimento com prazos e pós-venda, além de descaso com clientes. Uma pena. Se não concluírem até dia 23/7, cancelarei o serviço e farei a sustação dos cheques, bem como darei andamento pelas vias jurídicas. Infelizmente a paciência acaba uma hora.
25/07/2016 às 20:41
O Serviço foi concluído na data combinada