São Caetano do Sul - SP

02/12/2023 às 10:33

Tinha uma um pacote comprado com esse lixo de empresa HURB. Era para Maceió em *******, adivinha? Não tiveram como cumprir! O de sempre né. Solicitei o reembolso do ******* no ultimo dia 02/09/******* e me deram um prazo para reembolso até 01/12/******* e adivinha de novo? Não cumpriram! Ninguém te atende, você não tem respaldo algum, nem mesmo no chat você consegue falar com alguém. Nada! o número******* já vem com uma mensagem simples telefone temporariamente indisponível. Como sempre o Hurb é um fracasso! Eu fico aqui indignado porque com tantas reclamações em todas as esferas essa empresa ainda não foi impedida de realizar transações comerciais no Brasil. E ainda os bens dos seus proprietarios e acionistas deveriam ser sequestrados para reembolsar não só as viagens, mas também idenizar todos que fizeram negócios com essa empresa. O que eu vejo é que eles continuam atuando normalmente como se fossem uma empresa idonea. Oferecendo pacotes de viagens nacionais e internacionais e nada é feito. Uma vergonha para os orgãos de defesa do consumidor. Amigos, não comprem pacotes no HURB, não façam como eu fiz em acreditar nesse lixo de empresa que só serve para [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor. Postarei essa reclamação aqui todos os dias até que eu tenha meu dinheiro de volta. ALERTA NÃO COMPRE PACOTES NO HURB! É [Editado pelo Reclame Aqui]! VOCÊ SERÁ ENGANADO!