Atraso na disponibilização de unidade após reprovação em vistoria e falta de retorno da construtora

08/05/2026 às 10:23

Prezados,

Realizei a vistoria no dia 06/03/2026 e, devido a problemas como janelas, pinturas, portas danificadas e ausência de vedação nas janelas e na porta da sacada, entre outros, a unidade foi reprovada.
Na ocasião, fui informado de que entrariam em contato no prazo de duas semanas, porém, até o momento, não foi disponibilizada uma nova data.
Ao entrar em contato com a central de atendimento, fui informado de que minha unidade ainda não está disponível, que a situação é tratada como urgente e que devo apenas aguardar. No entanto, essa mesma informação vem sendo repetida há semanas, sem qualquer atualização concreta.
Ressalto que a entrega já foi realizada para diversas unidades no meu condomínio e com revistorias sendo agendadas normalmente. Diante disso, solicito uma posição clara e uma previsão de data para a disponibilização da minha unidade, e não apenas respostas vagas.
Sem mais,
*****

08/05/2026 às 16:26

Olá, Luciete, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Identificamos que a vistoria de sua unidade está agendada para o dia 14/05/2026, após a aprovação, poderá receber as suas chaves!
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Central de Atendimento Alto do Jardim.

08/05/2026 às 17:40

Falta de comunicação com os clientes, falta clareza nas informações.