Atraso na entrega de chaves e problemas estruturais em apartamento recém-adquirido

Diadema - SP
25/05/2026 às 17:13
Boa tarde !
Venho por meio desta solicitar, com urgência, a realização da revisão do apartamento e a entrega das chaves o quanto antes.
Já se passou mais de um mês desde a aprovação e conclusão de todas as etapas necessárias, enquanto continuo arcando com despesas de aluguel devido à demora e à falta de solução por parte da construtora.
Além disso, o imóvel foi vendido com uma proposta totalmente diferente da encontrada no momento da vistoria, principalmente em relação à grade de segurança da varanda, que se encontra totalmente irregular,portas sem chaves vazamentos ,janelas com infiltração e muito mais ,Isso demonstra falta de transparência e respeito com o cliente.
Infelizmente, agora fica claro o motivo de tantas dificuldades e enrolações para permitir que eu conhecesse o apartamento anteriormente.
Solicito uma posição imediata e a resolução do problema com máxima urgência, pois não é aceitável continuar sendo prejudicada financeiramente e emocionalmente por falhas que não foram causadas por mim.