Construtora não fornece documentos para venda de apartamento, causando prejuízos.

21/08/2026 às 17:23

Estou processo de venda do apartamento do Empreendimento 29199 - ALTO DO JARDIM - JEQUITIBÁ, porém a construtora não retorna minhas solicitações com os documentos necessários.
A primeira solicitação da matrícula individualizada foi feita em 24/03/2026, sem retorno ou previsão.
Desde então foram abertos outros chamados através do Portal do Cliente (site) e através da Central da Relacionamento (*****), porém o único retorno é que a solicitação e protocolos estão com o setor responsável, sem resolução ou previsão de atendimento.
A falta da documentação está impactando a venda do apartamento, me trazendo prejuízo.
Preciso URGENTE de uma resolução. Preciso dos documentos da minha unidade o quanto antes.

24/03/2026 - Chamado ***** - Primeira solicitação da Matrícula Individualizada via Portal do Cliente;
10/08/2026 - Chamado ***** - Segunda solicitação da Matrícula Individualizada via Portal do Cliente;
10/08/2026 - Chamado ***** - Solicitada a Matrícula-mãe do condomínio para consulta;
12/08/2026 - Chamado ***** - Solicitado o Termo de Liberação ou Desligamento, da minha unidade em específico, tendo em vista hipotecas globais do empreendimento (R.3 e R.9) em favor da Caixa e da antiga proprietária.

11/08/2026 - Central de Relacionamento - Protocolo *****
13/08/2026 - Central de Relacionamento - Protocolo *****