Proprietário de unidade cobra posicionamento sobre vistoria e entrega de chaves após quitação integral do imóvel.

São Bernardo do Campo - SP

23/07/2026 às 17:22

À Econ Construtora, Sou proprietário da unidade 27C no empreendimento jacarandá e escrevo para formalizar uma cobrança quanto ao andamento do meu processo. O contrato de financiamento com a Caixa Econômica Federal foi assinado em 26/06 e o repasse do saldo devedor já foi integralmente concluído pelo banco, tanto que a minha primeira prestação já está emitida com vencimento para 02/08. Da minha parte, todos os valores de entrada e taxas também foram quitados. Como o imóvel está 100% pago e o condomínio já possui moradores, a orientação do atendimento padrão para "apenas aguardar" não é suficiente, pois já estou arcando com os custos do financiamento sem ter a posse do bem. Diante disso, solicito um posicionamento claro, por escrito, com a data exata para o agendamento da minha vistoria técnica e a previsão de entrega das chaves. No aguardo do retorno,

24/07/2026 às 09:18

Olá, Thalita.

Espero que esteja bem!

Recebemos a sua manifestação e, em atenção ao seu relato, informamos que a vistoria da sua unidade está agendada para o dia 27/07/2026, conforme alinhado com a nossa equipe de atendimento.

Aproveitamos para esclarecer que, até a efetiva entrega das chaves, é necessário o cumprimento de algumas etapas previstas no processo de aquisição do imóvel. Essas etapas são essenciais para garantir que a entrega ocorra de forma segura e organizada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguiremos acompanhando o seu atendimento.

Relacionamento Alto do Jardim