Diadema - SP

08/07/2026 às 14:49

Estou totalmente decepcionada com a empresta, eu e meu esposo estamos pagando tudo em dia, e estamos aguardando pra entrega das chaves e nada, mais de uma semana que está constando que a parcela do mês 5 da Costrutora está em aberto sendo que já paguei já mandei o comprovante para um monte de gente e nada resolvido, ligo todos os dias na ouvidoria e só sabem fala a mesma coisa que já encaminharam pro gestor e nada resolvido, porém pra cobrar são ótimos pra resolver pessimos, quero uma solução senão vamos contatar um advogado por estão cobrando uma parcela que já foi paga e o sistema ao invés de dar baixa na do mês 5 deu na do mês 7 e eu que não tenho nada ver com isso que pago pela in responsabilidade da empresa, quero uma posicionamento até amanhã senão vou no procon por que um sonho já está virando um pesadelo pessimos, estamos completamente triste com essa situação deveriam ter mais impatia pelo sonhos das pessoas

13/07/2026 às 11:57

Olá, Larissa, bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, informamos que sua solicitação foi registrada em nossa Central de Relacionamento por meio do protocolo *****, no dia 07/07/2026. O atendimento foi analisado e concluído dentro do prazo previsto em nosso SLA.

Temos uma ótima notícia: suas chaves já estão liberadas para entrega!

Para prosseguirmos, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa equipe de Relacionamento para realizar o agendamento da entrega, conforme sua disponibilidade.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e esperamos que essa nova etapa seja muito especial.

Relacionamento Alto do Jardim

13/07/2026 às 14:09

Demora demais pra responder o cliente