31/07/2026 às 17:53

Aguardando retorno para agendamento da vistoria e entrega das chaves

No dia 18 de maio, realizei a compra do meu apartamento pela Econ. Desde então, acompanhei todas as etapas do processo e sempre compreendi que cada fase possui seu prazo e seus procedimentos.

Durante a análise do financiamento, inclusive, precisei entrar em contato diversas vezes com a Haptos para obter informações sobre o andamento do meu processo, pois não recebia atualizações. Felizmente, essa etapa foi concluída e, graças a Deus, tudo deu certo.

Agora, cheguei ao momento que tanto esperei: a vistoria do imóvel e a entrega das chaves. No dia 30/07/2026, abri um chamado para solicitar o agendamento, porém, até o momento, não recebi nenhum retorno. Além disso, ao acessar o aplicativo, o chamado não aparece registrado, o que aumenta minha insegurança por não conseguir acompanhar a solicitação.

Tenho um prazo para desocupar o imóvel onde moro atualmente e ainda preciso realizar uma reforma antes de me mudar. Por isso, qualquer atraso acaba impactando diretamente todo o meu planejamento.

Escrevo esta mensagem não com a intenção de prejudicar a empresa, mas sim de pedir atenção ao meu caso. A compra deste apartamento representa a realização de um grande sonho, construído com muito esforço e dedicação. Gostaria que essa fase final fosse vivida com tranquilidade e alegria, e não com a ansiedade gerada pela falta de informações.

Peço, por gentileza, que alguém da equipe entre em contato, mesmo que seja apenas para informar uma previsão para o agendamento da vistoria. Ter uma data ou um posicionamento já traria muito mais segurança e tranquilidade neste momento tão especial.

Acredito no compromisso da Econ com seus clientes e espero, sinceramente, que possamos concluir essa última etapa da melhor forma possível, para que eu possa iniciar a reforma e, enfim, receber as chaves do meu tão sonhado lar.

03/08/2026 às 10:46

Olá, Natália!

Espero que esteja bem.

Conforme conversamos, acompanharei a sua solicitação até a conclusão de todo o processo e permanecerei à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.

Assim que todas as pendências forem resolvidas, retornaremos por este canal com o posicionamento final da sua manifestação.

Agradecemos pela compreensão e seguimos empenhados em prestar todo o suporte necessário.

Cordialmente,
Relacionamento Alto do Jardim

11/08/2026 às 13:32

Conforme relatado em meu chamado anterior, até o momento ainda não recebi um retorno com uma data concreta para a entrega das chaves do meu apartamento.

Em contato realizado via WhatsApp, fui informada de que, como o imóvel está fechado há algum tempo, seria necessário realizar alguns preparativos antes da entrega. Compreendo perfeitamente essa necessidade e não tenho qualquer problema em aguardar a realização desses procedimentos. O que está me preocupando é não ter, até o momento, uma previsão de quando poderei receber as chaves.

Preciso dessa informação para conseguir me organizar, pois, após o recebimento das chaves, ainda terei que realizar algumas reformas e adequações antes de efetivamente me mudar para o imóvel.

Atualmente, continuo pagando aluguel e, além disso, a primeira parcela do financiamento já vence no dia 25/08. Por esse motivo, ficar sem uma previsão de entrega está dificultando muito o meu planejamento financeiro e pessoal.

Não estou solicitando que os procedimentos necessários sejam ignorados ou realizados às pressas. Peço apenas que me informem uma data ou previsão realista para a vistoria e entrega das chaves, para que eu consiga me programar.

A compra desse apartamento representa a realização de um sonho, e gostaria muito que essa etapa final acontecesse de forma tranquila e positiva.

Aguardo, por gentileza, um posicionamento concreto com a previsão para entrega das chaves.