Quero o cancelamento da minha compra, mas não me retornam

Garanhuns - PE

24/11/2024 às 00:56

ID: 202735225

Gente, não comprem! Não vale a pena. Solicitei meu reembolso e simplesmente não o fizeram alegando que de acordo com a política de reembolso deles só poderiam devolver se eu não tivesse acessado a plataforma. Estou tendo que recorrer ao Procon. Pedi o estorno no primeiro dia. Tenho 7 dias para pedir e mesmo que a empresa tenha sua própria política de reembolso ela é obrigada a devolver o valor.

05/12/2024 às 09:25

Olá caro leitor, sugerimos que não realizem o cadastro na esperança de teste gratuito, nosso conteúdo é *******% consumível, impossibilitando a devolução do mesmo para seu vendedor de origem. O artigo 49 não existe para esse fundamento e nossa política está baseada de forma justa sobre o apoio do CDC.

Quanto a reclamante, verificamos seu histórico na plataforma, você acessou vários parceiros cujo o número de contato é o principal objetivo de quem se cadastra no Projeto Kids. Não trabalhamos com teste gratuito, infelizmente sua solicitação não se encaixa nas políticas apresentadas em nosso site, ressalto que a informação abaixo está disponível antes de qualquer pessoa se cadastrar no site de adesão.

Nossa empresa está comprometida com a satisfação total dos nossos clientes e respeita integralmente os direitos do consumidor. Entendemos que, em determinadas situações, nossos clientes podem solicitar o reembolso de uma compra. Por isso nossa política de reembolso foi desenvolvida com base nos seguintes princípios:

1 - Reembolso Antes do Acesso: Se o cliente efetuar o pagamento e solicitar a devolução antes de realizar o login na nossa plataforma, o reembolso será processado de forma instantânea. Entendemos que o cliente não acessou o conteúdo e, portanto, a solicitação de reembolso é totalmente justificável.

2 - Atraso no recebimento dos dados ou não recebimento dos acessos: Caso o cliente não receba acesso ao conteúdo comprado dentro de um período de 7 dias após a compra, o reembolso será realizado de imediato. Reconhecemos a importância do acesso tempestivo ao conteúdo adquirido e nos comprometemos a resolver tais situações prontamente.

3 - Divergência de Conteúdo: Se o cliente receber algo diferente do que foi apresentado na nossa página oficial ou em qualquer vídeo explicativo de pessoas envolvidas no projeto, o estorno também será realizado de imediato. Nosso objetivo é garantir que o cliente receba exatamente o que foi prometido.

4 - Acesso e Download de Conteúdo: Se o cliente receber o conteúdo exatamente como apresentado, realizar o acesso a qualquer fabricante, distribuidor ou fornecedor parceiro e realizar o download de qualquer arquivo dentro da nossa plataforma, não será possível o estorno. Todos os conteúdos disponíveis na plataforma são considerados *******% consumíveis. Essa condição é claramente comunicada para evitar mal-entendidos.

Respeitamos todos os nossos clientes e garantimos que o produto ou serviço adquirido foi entregue exatamente como apresentado. Você adquiriu o acesso vitalício a fabricantes, distribuidores e fornecedores que disponibiliza a condição de compra no CPF para uso ou revenda. Também tem treinamentos que podem ser realizados de acordo com sua necessidade e tempo após download. Ou seja, são facilidades *******% consumíveis, impossibilitando a devolução dos mesmos ao seu vendedor. Não é um curso onde tiramos seu acesso, todos os contatos podem ser facilmente copiados.

Nossa política está disponível em nosso site oficial: https://*******

Lembrando que sua garantia permanece se não receber o acesso dentro do prazo de 7 dias ou se receber algo diferente do apresentado. Nossa política de reembolso reflete nosso compromisso com a transparência, a justiça e a satisfação do cliente. Qualquer dúvida estamos a disposição.