[Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP
26/10/2018 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesLigaram dois dias seguidos para mim dizendo quw meu filho teria direito a um reforco escola pis segundo ele a escola havia ficado com nota baixa no https://******* ti ha todos os dados escolares https://******* filho obde estudava a turma o horario e meu endereco e telefones...questionei como eles tinham os dados e nao falaram. Dizem ter parceria com a educacao.publica mas nao com a secretaria de educacao de https://******* assim? As atendentes foram muitos ignorantes e pioroi quando disse que iria fazer um b.o contra a https://******* na diretoria norte que supervisiona a escola do meu filho e desconhecem tal https://******* existe reforco fora da escola ate pq meu filho e otimo aluno e nao https://******* ba proproa escola e informaram que havia outras maes com a mesma reclamacao...a quesrao nao e participar desse reforco e sim e saber que dados do meu filho estao na mao de qualquer um inclusove nosdo endereco.
05/11/2018 às 16:32
Olá Adriana, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno! Mas acreditamos que houve um equivoco, realmente não temos parcerias com a rede pública, iremos verificar se esse atendimento é do Projeto Meu Brasil.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário pelo site https://******* ou e-mail *******
Gestão de Relacionamento - SAC | Reclame Aqui
Projeto Meu Brasil