Araraquara - SP

19/04/2024 às 10:26

Tenho um terreno no condomínio Village Damha 4 em Araraquara, onde vou construir, e ocorre que desde o dia 20/03/******* estamos solicitando o envio de uma conta do banco Caixa Econômica Federal, que estamos precisando para finalizar o processo de financiamento (e a instituição financeira conseguir pagar o lote para a Mosaico) e até o momento não tive retorno.

Já conversei diversas vezes com a empresa, seja por e-mail, por telefone, eles dizem que estão providenciando mas já se passou um mês e nada. Estou tendo diversos custos desnecessários, tenho contratos assinados (que prevêem multas com os fornecedores) e não consigo iniciar a obra! Saliento que no contrato assinado entre eu e a Mosaico não existe nenhuma cláusula restritiva impedindo o financiamento com essa instituição financeira (ou qualquer outra) e também não existe nenhuma cláusula impondo o pagamento em alguma conta específica, pois, caso existisse, eu nem teria comprado o lote.

Ter uma conta na Caixa, por parte do vendedor, para esse tipo de processo de financiamento, é uma regra da instituição financeira, como mostra a cláusula 3.6.5, item "a", de parte do Normativo que está em anexo, e MUITOS outros clientes também farão da mesma forma.

Estou com o processo de financiamento PARADO aguardando o envio da conta pela Mosaico e já gastei uma quantia financeira considerável até a etapa que estamos.

19/12/2025 às 15:44

A empresa nunca deu retorno