Revisão da Parcelas Terreno

Mogi das Cruzes - SP
02/01/2021 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesPassamos e estamos passando por muita dificuldade financeira durante o ano de ******* por causa da Pandemia e este ano não será diferente.
As parcelas do Terreno Mosaico que adquiri subiram de forma astronômica em *******. Em conjunto com outros proprietários que estão na mesma situação, foi feito um abaixo assinado mas sem uma resposta contundente por parte da Mosaico em querer negociar.
Foram várias tentativas de negociação amigável, através de e-mail direto com a empreendedora, lista de assinatura dos condôminos e notificação extrajudicial, todas sem uma resposta clara.
Gostaria de rever o índice diante do exposto, pois o mesmo contrato que ampara o reajuste, cita também na cláusula quarta, item 4.3 "Nas hipóteses de mudança de padrão monetário do País..." onde cita suspender a cobrança atualizada.
Até o momento estou honrando meus compromissos perante a empreendedora com certa dificuldade, ocasionando transtornos de ordem financeira para mim e minha família.
Solicito que a empresa apresente uma resposta, seja ela qual for, sugiro que o índice seja fixado na casa de 6,8%, valores apurados no início do ano.
Para vender foram ágeis, agora que estão ganhando em cima dos compradores e aproveitando-se da situação a empreendedora faz pouco caso.
Futuros compradores, tomem muito cuidado ao adquirir o terreno junto com a empreendedora Projeto Mosaico que de parceria não tem nada.
Aguardo retorno e qualquer dúvida estou à disposição.
05/01/2021 às 09:19
Prezado Roberto.
Sua solicitação foi recebida e processada e o prazo para retorno é de 72 horas.
Nossos canais de atendimento permanecem à disposição.
Cordialmente,
Projeto Mosaíco.