Cancelamento indevido de compra de curso online

Belo Horizonte - MG

03/07/2025 às 21:34

Fiz a compra só do nomade milionario, e o site de forma indevida acrescentou outros curso do Thiago, quero cancelar e não consigo, pois não aparece a opção de reembolso, comprei hoje

04/07/2025 às 10:21

Olá Heraldo, tudo bem?

Com os dados que o Reclame Aqui fornece, não localizei nenhuma compra vinculada no nosso sistema.

Além disso, o curso Nômade Milionário não está à venda em nosso site oficial há mais de 1 ano.

Para que possamos te ajudar melhor, poderia nos enviar mais informações sobre onde adquiriu o produto e com quais dados fez a compra?

Se preferir, você também pode encaminhar essas informações para o nosso suporte por e-mail: *******.

Estamos à disposição para ajudar!

Equipe Nômade Milionário.

04/07/2025 às 15:14

que dados você precisa, a compra foi feita nesse site

quando pesquisa nomade milionario é o primeiro que aparece

04/07/2025 às 17:07

Esse link que você enviou é de site pirata. O curso não está mais à venda oficialmente e, na época em que estava, era comercializado por R$ 2.*******.

Recomendo que você verifique com o seu banco sobre essa compra e veja se há algo que possa ser feito em relação ao pagamento.

04/07/2025 às 17:10

vocês vão denunciar o site?

10/07/2025 às 10:16

Sim, já encaminhamos para o nosso setor responsável para realizar a denúncia.

10/07/2025 às 18:25

Ok