Curso Formação Funnel Builder

Salvador - BA
29/10/2024 às 10:47
ID: 200752905
Ver todas ReclamaçõesComprei o Curso Formação Funnel Builder do Thiago finch, onde foram feitas várias promessas, porém até agora a única coisa que tive acesso foi a página do clickmax. Foi prometido na Live diversos cursos bônus para quem comprasse o Curso Formação Funnel Builder e até agora nada. Já abrir chamados com suporte deles, porém apenas mandando resetar a senha sem que tenha nenhum efeito . Estou cadastrado na plataforma clickmax como: outsider, sem que tenha nenhum direcionamento para o curso adquirido e nenhum contrato com os planos oferecidos.
29/10/2024 às 11:41
Olá André, tudo bem?
Verificamos em nosso canal de suporte que a equipe já respondeu ao e-mail enviado. Por favor, verifique sua caixa de entrada para verificar o retorno.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Equipe Nômade Milionário.
30/10/2024 às 21:08
Comprei o curso de formação Funnel Builder, mas parece que o curso que está sendo liberado é o do Nomade milionario. Pois ainda estão tentando me vender o curso de Formação Funnel Builder. Gostaria de esclarecimentos acerca do material liberado para estudo se realmente é o curso adquirido?