Não consigo mais acessar o curso Nômade Milionário após 2 anos

Santo André - SP
23/09/2026 às 01:14
Paguei + de R$2.000,00 para ter acesso ao curso Nômade Milionário por 10 anos. bom, essa era a promessa do Thiago Finch.
Agora, depois de 2 anos, já não existe mais o site que fazia login, não existe mais o e-mail de suporte do Nômade Milionário.
Acredito que essa promessa feita no momento da compra não foi cumprida e solicito uma solução, seja o retorno do acesso pelo tempo prometido ou outra forma de ressarcimento.
Cordialmente,
23/09/2026 às 11:13
Olá Mateus, tudo bem?
O acesso aos conteúdos do Nômade Milionário não foi encerrado. O site antigo da Outsider passou por uma mudança e, atualmente, os conteúdos são disponibilizados diretamente dentro da nossa comunidade.
Seu acesso permanece liberado e pode ser realizado por meio do novo ambiente, através do link:
Ao acessar, você poderá verificar todos os conteúdos que estão disponíveis para a sua conta.
Essa alteração foi comunicada na própria área da Outsider, com as orientações para acesso ao novo ambiente, justamente para que os alunos pudessem continuar acessando os conteúdos normalmente.
Em relação ao e-mail de suporte, nosso canal de atendimento continua funcionando normalmente. Caso não tenha localizado um retorno anterior, é possível que a mensagem tenha sido encaminhada para um endereço diferente do canal correto ou que não tenha chegado à nossa caixa de atendimento, nosso email [email protected].
De toda forma, reforçamos que o seu acesso aos conteúdos está disponível na nova plataforma. Basta realizar o acesso pelo link informado acima.
Caso tenha qualquer dificuldade para entrar ou localizar os conteúdos, pedimos que nos informe para que possamos verificar e auxiliar
Atenciosamente.
Equipe Nômade Milionário.