Compra de ambientes para projeto de arquitetura

São Bernardo do Campo - SP
17/01/2024 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesProjeto num clique para quem tem dúvidas em comprar tem o mesmo formato do spoleto só que para ambientes, você tem duas horas para fazer seu ambiente com a arquiteta (não tenho certeza se eh mesmo) mas eh uma pessoa que fica fazendo o desenho para você, não te ajuda, só tem a função de desenhar o que vc quiser, se vc quer ver o desenho de tudo que vc tem em mente está ok porque eh barato, agora se vc deseja que alguém te ajude a decidir, tome decisões do que compensa mais fazer, não é essa empresa que você deveria contratar, eu não gostei, me senti pressionada e não irei utilizar nada que a moça fez.
26/02/2024 às 14:55
Oi Vanessa, boa tarde. Como vai?
Sou Vagner Marques, co fundador do Projeto Num Clique e minha prioridade é que você tenha um atendimento incrível.
Já nos alinhamos em uma conversa e foi realizado o reembolso. Permaneço *******% à disposição.
14/03/2024 às 07:14
bom dia, agradeço a disposição. não não identifiquei nenhum reembolso extra da numclick que não foram dos 3 ambientes que eu não fiz e cancelei. os que me mandaram algo foram 2 ambientes.
16/04/2024 às 16:23
Vagner Marques por aqui.
Em conversa com nosso time de atendimento e nas buscas das conversas do WhatsApp verificamos que você mesma pediu para não reembolsar os dois ambientes que havia feito porque seu amigo arquiteto havia se colocado a disposição para fazer seu projeto e que os dois ambientes já elaborados não precisavam ser reembolsados, então reembolsamos somente os 3 ambientes que não haviam sido feitos ainda, mas não tem problema. Nos passe os dados do seu PIX que vamos estornar os dois ambientes que você fez, não queremos te prejudicar.
Permaneço *******% à disposição.
19/04/2024 às 14:24
Boa tarde, cancelei os futuros ambientes e reclamei dos que foram feitos por e-mail, sem resposta. Inclusive depois da conversa por whats pix*******.
19/04/2024 às 17:20
Vagner Marques por aqui.
Compreendo, não conseguimos localizar o e-mail, peço desculpas pelo transtorno, mas o reembolso dos outros 2 ambientes foi realizado.
Permaneço *******% à disposição.
19/04/2024 às 19:53
Devolveram o dinheiro.