Óculos veio com a lente trocada. Não consigo Garantia.

25/06/2026 às 14:06

Comprei um óculos, paguei a vista retirei na loja e percebi que a lente não tava boa. Fui na oftalmologista indicada por eles e ela constatou que a lente não era a minha. Voltei na loja e eles ficaram com o meu óculos para a troca da lente. Já se passaram 30 dias e nada do meu óculos. Tento cancelar a compra e sempre me são uma desculpa. Vou acionar o Procon. Meu nome é Rosane.

26/06/2026 às 12:48

Olá, sra. ROSANE SANTOS DA SILVA.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve conosco. Nosso compromisso é oferecer produtos e um atendimento de qualidade, e entendemos a frustração causada pelo atraso na conclusão do seu caso.

Assim que fomos informados sobre o problema apresentado em seu óculos, realizamos o envio para retificação junto ao laboratório responsável. Infelizmente, houve um atraso no processo, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto.

Buscamos solucionar a situação, no entanto, diante da sua decisão de não prosseguir com a retificação e optar pelo cancelamento da compra, respeitamos sua solicitação e efetuamos a devolução integral do valor pago.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Projeto Óculos Para Todos.

27/06/2026 às 12:09

O dinheiro da minha compra foi devolvido. Mas como uma idosa fiquei prejudicada por está sem meus óculos. Agora vou procurar um lugar sério para fazer uma nova compra.