LENTES CONFECCIONADAS INCORRETAMENTE

Americana - SP
11/01/2024 às 09:18
ID: 180194265
Ver todas ReclamaçõesNa data de 25/10/******* entrou em contato comigo através do Whatsapp o n*******, cujo nome é Alice e informou que era da empresa "Projeto Óculos Popular" para poder marcar a consulta gratuita afim de realizar o exame de vista.
Aproveitei e marquei para minha filha e meu esposo também.
Este exame foi marcado para o dia 31/10/******* às 18:00h no endereço R. Capitão Sebastião Antas, ******* - Vila Rehder, Americana - SP (no Fun Club Buffet)
Havia no local 02 pessoas realizando os exames e, após a finalização, sentamos em outra mesa para poder escolher os modelos de óculos e adquirir as lentes que foram pagas no ato no valor de R$ 2.*******,00.
Os 03 óculos chegaram em 16/11, e no ato da retirada, fui informada para entrar em contato com os telefones que estavam marcados na sacolinha caso sentisse algum desconforto.
Acontece que não senti conforto ao dirigir e nem ao trabalhar, sendo assim resolvi utilizar por um período mais longo para ver se me adaptava.
Passado 15 dias, meus olhos continuavam lacrimejando e minhas vistas ficaram avermelhadas, foi aí que resolvi ligar para poder sanar este problema.
Ao ligar no n******* (Rafael) em 29/11/*******, passei tudo que havia acontecido, e no dia 01/12/******* tive o tão esperado retorno, onde foi me passado que teria que realizar um outro exame médico para verificar se as lente foram confeccionadas corretamente; o que eu achei um absurdo.
Solicitei minha Nota fiscal no mesmo dia, a até hoje não foi emitida.
Quero devolver meu óculos o da minha filha e o ressarcimento de tudo que já foi pago; pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa.
Espero providências e soluções o quanto antes!
27/12/2024 às 22:23
A empresa identificou o erro e ressarciu com o valor gasto.
Agradeço imensamente a honestidade.