Ótica clandestina/[Editado pelo Reclame Aqui]/Ótica vision

São Bernardo do Campo - SP

26/07/2022 às 09:33

Olá a minha história eu encontrei uma ótica com o símbolo ótica popular e na verdade aí eles me ligaram aí eu fui lá e na verdade depois que eu fui lá fiz o a disse que ganhava Ah se fizesse o exame de vista ganhava a armação grátis e saía com pela metade do preço aí eu fui só que já desconfiei não é uma ótica de verdade é clandestina a gente tenta buscar os dados dela não encontra nada encontrado e aí essa Monique da ótica do símbolo popular liga marcar só consulta eu fui passei aí eu pedi para eu pedir para para desfazer o contrato quando deu 7 dias não tinha retorno nenhum aí eu pedi para desfazer para bloquear o pagamento eles não aceitaram disse que não que a loja física não não pode cancelar pagamento aí e sem acordo aí o administrador diz ele que é administrador da empresa que faz que a ótica não na verdade quando faz a receita do óculos não tem carimbo dizendo que um oftalmo um profissional Karina Morais e o outro João Vitor Vitor e o administrador chama Alex e o outro chama Vitor ele disse que são administração e que não devolve esse dinheiro e não devolve que não devolve que não pode ser devolvido parece mas eu não quero mais o produto é para cancelar não aceita cancelar e não querem devolver o dinheiro aí é por isso que eu tô pedindo ajuda por ele estar enganando muita gente tem muita gente na hora que enquanto você vê uma pessoa em uma horta a deles com a propaganda enganosa é muito muito muito muita gente aí ele registra ótica como a ótica arte vision e essa ótica ela fica na rua Marechal Deodoro em São Bernardo então é complicado em achar e eu já pedi procurando buscar ela no site eu não consegui achar se eles têm CNPJ da loja
Então aí eu preciso eu preciso ser que eles eu preciso da ajuda porque para ele estornar esse dinheiro de volta é r$ ******* aí se eu falei para eles devolve vamos fazer o cancelamento do cartão eu fiz no cartão e 5 vezes r$ ******* vezes e não e não não tem jeito não tem jeito mas tem ele tá dentro do prazo de 7 dias que eu foi feito dia 8 e vocês não dão retorno vocês Ah não não já tá em andamento não tem mais jeito não foi mas eu não quero mais o produto não felizmente não tem mais como devolver o produto tem que aceitar falei não tem direito devolver sim estornar o pagamento cancelar o pagamento eles não aceita cancelar e não quer devolver o dinheiro do cartão aí eu preciso saber o que fazer como fazer para ser reembolsado desse dinheiro porque o recurso a receber esse óculos de uma obra ótica clandestina que tá enganando todo mundo muita gente usa um símbolo e quando chega na ótica é outro símbolo
Preciso de ajuda pra resolver isso que eles mim devolver o dinheiro e quebrar o acordo. Agora é desacordo