ATRASO NA ENTREGA - SÓ CADEIRAS

Campo Grande - MS
19/09/2022 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesComprei 10 (dez) cadeiras dessa empresa via marktplace Submarino em 09/09/*******, pago via PIX, com prazo de entrega para até 13/09/*******. Até esse momento, não recebemos a mercadoria e não tivemos nenhum acompanhamento da situação. Entramos em contato com a empresa e fomos informado que parte da mercadoria extraviou e só chegará em 23/09. Essa mercadoria é para um projeto e estamos sendo penalizado pela falta da empresa, que deveria acompanhar a expedição da mercadoria junto ao cliente e não vez. No site do Submarino não tem a opção de fazermos reclamação para nos ajudar a solucionar. Compramos, pagamos e ficamos esperando a boa vontade do fornecedor. Para captar a venda, coloca os melhores prazos e condições. Só que não cumprem o prometido.
19/09/2022 às 15:20
Caro consumidor,
Boa tarde,
Esse cadastro é de uma empresa de lojas físicas, que atua em Goiás e Distrito Federal, não atuamos em loja virtual, marketplace ou afins.
Portanto a reclamação foi direcionada a empresa errada, favor verificar que a empresa onde comprou é de nome SÓ CADEIRAS muito divergente da nossa empresa
Favor fazer as reconsiderações pertinentes a empresa onde comprou
PROJETO OFFICE
19/09/2022 às 15:49
Boa tarde.
A nossa fiscal que recebi é da empresa: GOIANIA PROJETOS HOME OFFICE LTDA, CNPJ: 33.*******.*******/*******80, endereço: QI ******* Conjunto 1,******* SALA 3, Samambaia Norte (Samambaia) Brasilia - DF, Nome de fantasia: GOIANIA OFFICE & DECOR,
19/09/2022 às 17:08
Caro consumidor,
conforme explicado, nossa empresa é PROJETO OFFICE, e não GOIÂNIA OFFICE
Não tem nada haver com nome fantasia e razão social, favor verificar sobre os dados onde comprou e rever a reclamação que não é pertinente a nossa empresa.
PROJETO OFFICE
19/09/2022 às 17:57
Prezados, a reclamação foi para o CNPJ: 33.*******.*******/*******80, e para os dados que estão na NF, caso não seja a sua empresa, favor desconsiderar e pedimos desculpas por chegar até vocês. Como são nomes parecidos, chegaram até vocês, porém fizemos a reclamação para o CNPJ acima. Conforme está na NF que recebemos.