Fotos nunca recebidas!

Maringá - PR
15/01/2024 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesHá alguns anos atrás a minha irmã participou desse [Editado pelo Reclame Aqui] chamado projeto passarela, passou da primeira etapa (como passam todos, já que é gratuita) e na segunda etapa ela fez o pagamento pra poder seguir com a seleção, onde prometeram que receberíamos as fotos do "ensaio" feito. Pois bem, NUNCA recebemos, mesmo tendo pago, e na época meu pai entrou em contato pra solicitar mas foi o mesmo que nada.
Não percam tempo, nem dinheiro, e muito menos iludam as crianças de vocês com essa empresa.
13/04/2024 às 13:08
Olá Isabella Garcia
Como mencionou acima alguns anos atrás sua irmã participou do processo seletivo, nós temos vários meios de comunicação para sanar seu questionamento, anteriormente o Projeto atuava em outro formato o que não existe mais várias etapas, mesmo assim todas as fotos São envidas via link pelo wetransfer para o cliente no WhatsApp e e-mail informado no dia da inscrição , no qual o mesmo app citado tem um prazo de 7 dias para baixar as fotos e após inspira o link, tudo isso para segurança dos nosso Talentos, sentimos muito por pensar nessa maneira ou pela má impressão que ficou do Projeto. Estamos a 20 anos de empresa e somos uma empresa idônea, sempre respondemos todos os talentos e responsáveis pelos meios de comunicação oficiais do projeto ( Instagram, e-mail SAc etc, ) no qual consta em seu contrato .