Corumbá - MS

12/02/2022 às 17:06

Mudaram a plataforma e sumiram meus créditos, tento enviar redação para correção e não consigo.

E pior de tudo, eles nao deixam um contato para acesso com o suporte técnico para saber o que está acontecendo.

14/02/2022 às 12:30

Olá, Fabiano, boa tarde!

Acessando sua conta, vi que os créditos foram transferidos, o que não havia ocorrido logo após a mudança de plataforma. Peço que tente o acesso novamente e clique simultaneamente nas teclas Shift e F5 para recarregar a página e limpar o cache. Isso deve ser suficiente para que consiga enviar seus textos novamente para correção.

Caso continue apresentando problema, entre em contato conosco através do e-mail ******* que nossa equipe de suporte poderá auxiliá-lo.

Equipe Projeto Redação / Plataforma ENEM

15/02/2022 às 21:08

Os creditos que aparecem estao errados

15/02/2022 às 21:12

Pessimo aparecem 4 creditos de *******....e ainda assim não consigo enviar edaçao para correçãhttps://******* colocam nem numero de contato nem sede da https://******* abuso isto

15/02/2022 às 22:08

Olá Fabiano, boa noite!

Em minha resposta, deixei nosso e-mail de contato e caso queira, encaminho telefone também*******. Acessando sua conta novamente, vi que tem 7 créditos, referentes a compra de 27/01 e devido aos problemas que tem enfrentando, podemos fazer o estorno do valor integral da sua compra, caso tenha interesse.

Ainda estamos trabalhando para restabelecer o acesso aos temas enviados antes da mudança da plataforma e a dificuldade que alguns usuários estão encontrando para realizar o envio das redações para correção, porém, seguimos à disposição para lhe orientar e auxiliá-lo, no que for possível.

Equipe Projeto Redação / Plataforma ENEM

15/03/2023 às 18:14