Curvelo - MG

30/03/2021 às 00:03

Comprei o pacote com redações ilimitadas com garantia e infelizmente não obtive a redação com nota superior a ******* pontos.
Não quero o dinheiro de volta, gostaria que a plataforma revalidasse meu plano por mais esse ano para que eu possa continuar estudando, uma vez que não tenho condições de recontratar o plano.

06/04/2021 às 15:04

Oi Ana, boa tarde!

Uma pena que não tenha conseguido mais de ******* na sua redação do ENEM. Consegue nos mandar este comprovante? Peço que encaminhe sua nota no ENEM ******* para ******* para que possamos validar.

De qualquer forma, acabamos de adicionar ******* créditos em sua conta, conforme solicitado. Não faremos a devolução do valor pago e sim, a reembolso de ******* créditos em sua conta, com validade de 12 meses, para que possa continuar praticando.

Att,

Equipe Projeto Redação

06/04/2021 às 16:33

O pessoal foi solicito e muito pratico, ja tive o estorno da correção das minhas redações e vou conseguir praticar por mais um ano. Muito obrigada pessoal, suporte impecável.
Quanto ao comprovante da nota, é só vocês buscarem pelo meu email que encontraram, antes mesmo de os contatar aqui eu ja havia enviado lá.

06/04/2021 às 16:51

Obrigada pelo Feedback, Ian! Bons estudos e boa sorte no próximo ENEM!
Abraços,
Equipe PR