Perda de dados e créditos de redação

Campo Belo - MG

12/03/2022 às 07:35

Olá, abro essa reclamação, pois a minha conta no Projeto Redação teve todos os seus dados e os créditos de redação - que estariam disponíveis até abril - perdidos após a atualização da plataforma.
Entrei em contato com a equipe: uma funcionária me respondeu e até tentou resolver o problema, mas, do nada, simplesmente parou de responder aos meus e-mails.
Eu preciso das minhas redações feitas anteriormente para poder estudá-las e melhorar a partir delas. Além disso, é mais que óbvio que não posso perder esses créditos de redação e o pacote como um todo - pois também havia o curso de redação disponível - devido a um erro no sistema.
Aguardo uma resposta.

15/03/2022 às 18:37

Olá Maria Eduarda, boa noite!

Pedimos desculpas pela demora em lhe responder.

Pelo que vi em nosso sistema, todos os créditos e redações foram migradas para sua nova conta da Plataforma ENEM e respondemos seu último contato em 14/03. Peço que acesse sua conta através do link a seguir https://*******, informando seu e-mail e a senha redefinida pela nossa central de suporte em seu último contato.

Para que possamos nos desculpar pelo transtorno causado, alteramos a validades de seus créditos até 30.06 para que possa continuar enviando seus textos para correção.

Peço que acesse sua conta e qualquer problema ou dificuldade, retorne o contato conosco através do e-mail *******

Equipe Projeto Redação | Plataforma ENEM