Processo seletivo

Taboão da Serra - SP
17/04/2019 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesParticipei de um processo seletivo no começo de ******* para uma vaga de caixa do banco Itaú, me informaram que passei na primeira etapa que faltaria a etapa com o gestor, até hoje nunca chegou essa etapa. Liguei algumas vezes e me informam para aguarda. Falei esses dias com uma pessoa da empresa e ela me informa que não abriu mais vagas para minha região, uma mentira pq depois disso já fui no banco tinha operadores de caixa novos, que me informam que tinha feito entrevista e já tinha entrando ou seja depois que eu fiz eles foram chamados. Um absurdo pois acaba com o sonho das pessoas, faço entrevista pq preciso trabalhar e meu sonho sempre foi trabalharão banco aí acontece essas coisas. Procurar emprego eh tão humilhante para criar expectativa é não conseguir um emprego.
23/04/2019 às 17:43
Prezada Izabela.
Recebemos a sua reclamação e lhe daremos um retorno até o dia 25/04/******* (5 dias úteis). Tempo hábil para o levantamento dos dados referentes ao seu processo seletivo.
Projeto RH
25/04/2019 às 10:39
Izabela, bom dia.
Em 5/04/*******, lhe enviamos a seguinte mensagem via Linkedin: O que ocorreu foi o seguinte. Quando você participou de processo seletivo conosco, tínhamos algumas vagas de caixa e agente comercial e você foi aprovada para a etapa com gestor. Logo em seguida, algumas vagas foram preenchidas por aproveitamento interno e outras foram canceladas. As novas vagas que surgiram, foram de estágio (que exigiam superior em administração, economia, ciências contábeis em curso do terceiro ao sexto semestre), o que não era o seu caso. Não tivemos vagas efetivas para sua região desde então. Mas seu nome continua em nosso banco de dados e surgindo novas oportunidades compatíveis com seu perfil entraremos em contato. Quanto ao seu comentário sobre novos operadores de caixa na agência que você visitou, pode ter havido processo por outras consultorias ou processo interno no próprio banco.
Atenciosamente, Projeto RH
25/04/2019 às 10:54
Realmente me passaram essa informação pelo LinkedIn porque eu fui atrás, porque minguem nunca sabia responder sobre. E em relação às pessoas que entraram no banco depois que participei do processei realizaram o processo depois que eu realizei o meu e foi pela consultoria de vocês. Projeto RH. Mais enfim muito obrigada pela atenção, só fica aqui um apelo não façam as pessoas de boas, o desemprego está grande. Tenho dois filhos para criar e estou buscando porque preciso como creio que outras pessoas tbm buscam. Não destruam sonhos. Ótima quinta a vocês