Sem retorno do processo seletivo

29/01/2020 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesMe candidatei para uma vaga em Catanduva, interior de São Paulo, fiz novamente todas as entrevistas, passei em todas. E quando me chamaram para fazer a entrevista com o Gestor me encaminharam para agência de São Paulo Capital no qual não pude fazer o deslocamento. E me disseram que iria retornar, alegando que não tinha vaga aberta para Catanduva mas tinha disponível no site. E até o momento não fui chamada para nenhuma entrevista com o Gestor.
05/02/2020 às 16:27
Olá Priscila, boa tarde.
Checamos todas as informações em nosso sistema. O que ocorreu foi que você estava cadastrada no sistema do banco com o endereço de São Paulo capital. Temos o print da tela do cadastro (por questões de segurança não vamos publicar aqui). Assim, o agendamento para as vagas abertas, foi feito de acordo com o local de residência cadastrado no sistema. Por este motivo você foi chamada para entrevista com o gestor para São Paulo em 18/01/*******, quando você não teve disponibilidade para comparecer.
Conversamos com o banco e eles nos informaram que surgindo novas vagas, eles farão contato com você. Por favor, atualize o seu endereço atual no sistema.
Muito obrigada.
Projeto RH
11/02/2020 às 09:32
Eu me candidatei na vaga para São José do Rio Preto, não entendi até o momento o meu direcionamento para vaga de São Paulo. Na entrevista com vocês foi repassado os interesses de Rio Preto e região e mesmo assim me direcionaram para São Paulo.
Perdi uma oportunidade grande...
03/03/2020 às 15:53