VAGA DE ESTÁGIO ITAÚ , DESCASO COM O CANDIDATO !!!

São Bernardo do Campo - SP
27/03/2019 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesBom passei por uma entrevista de emprego em Agosto de ******* via Skype , passei pela primeira etapa.
Ai no dia 20-08-18 recebi um e-mail da Jennifer Freitas informando que passei para a próxima etapa o qual era um vídeo informando como proceder perante o Gestor da área.
Segue a baixo o email
Jeniffer Freitas - Projeto RH < ******* >
Seg, 20/08/******* 12:06
Bom dia, Fernanda Souza Cruz Simões
Você foi selecionado para prosseguir para a próxima etapa do processo seletivo do Itaú Unibanco.
Para que você tenha um ótimo desempenho, recomendamos fortemente que você realize algumas tarefas, cujo objetivo é obter maior conhecimento sobre o banco.
Saiba mais sobre os produtos e serviços oferecidos pelo banco:
Para isso, acesse o site https://*******, no canto superior esquerdo clique na aba Produtos, em seguida clique em Para Você.
Dica: Fazer somente uma leitura rápida não é o suficiente, notamos que os candidatos que se aprofundam nos estudos acabam tendo mais chances no desenvolvimento e resolução das atividades propostas na dinâmica com os gestores. Outra dica importante, seria em pesquisar algumas informações sobre o banco, por exemplo, o nome do Presidente, quantidade de funcionários e agências, ações sociais, entre outros.
No mesmo link, você também encontrará informações sobre a carreira no banco Itaú. Caso você seja aprovado para etapa final com o gestor lembre-se que ele irá avaliar e aprovar o candidato que realmente desejar seguir carreira na área comercial, para qual está selecionando.
Grupo de orientação Importante a sua participação.
Com objetivo de melhorar ainda mais o seu desempenho na dinâmica ou entrevista, pedimos que participe de um grupo de orientações online. Não deixe de participar, pois iremos transmitir informações adicionais sobre o processo, bem como, esclarecermos eventuais dúvidas que possam existir.
Para isso, basta seguir as orientações abaixo:
Como participar do Grupo de Orientação:
Orientação de Acesso: https://*******
Seja pontual e cheque todo o equipamento, para que não ocorram problemas no decorrer da sua avaliação.
Data/horário: 20/08/******* 12h00
Acesso pelo computador:
Acesse o link abaixo preferencialmente através do Google Chrome, dessa forma não será necessário instalar nenhum software na sua máquina.
Lembre-se: Não é necessário que você faça nenhum cadastro. Basta acessar o link e aguardar o início da reunião.
Link: https://*******
Acesso pelo celular:
Baixe o aplicativo do GoToMeeting e, após instalado insira a identificação a seguir:
Tempo de duração: Média de 1 hora e meia.
Caso você não possa comparecer na data e horário marcado, por favor retorne esse e-mail para que possamos fornecer uma outra opção de data e/ou horário.
Preenchimento dos dados para participar da dinâmica ou entrevista com gestor, caso você seja direcionado para essa etapa:
Acesse link: https://*******), e faça o preenchimento do formulário, é imprescindível que as informações estejam corretas e precisas, pois serão encaminhadas ao banco e poderão ser utilizadas como forma de comprovação de dados a ser utilizado pela Projeto RH e/ou pelo Banco Itaú.
Mantenha sempre os seus dados atualizados nos sites: https://******* e https://*******
Agradecemos sua colaboração.
Boa sorte!
Jeniffer Freitas
Fone: Direto: *******
Fone: PABX: *******
Então, só que gostaria de uma posição , pois quando eu ligo me informaram que não faz mais parte do quadro de funcionários. E não me informam se estou participando ou não da vaga ainda. Um descaso , pois fiquei praticamente quase 3 horas de vídeo chamada , com teste e apresentações.
Gostaria de marcar uma entrevista com o gestor como foi mencionada que até 3 meses aconteceria.
Fico no aguardo para maiores informações.
23/04/2019 às 17:39
Prezada Fernanda.
Conforme contato telefônico mantido com o nosso Analista Nicolas Oliveira em 29/03/*******. O seu questionamento foi devidamente esclarecido.
Projeto RH
23/04/2019 às 17:53
Me ligou, informou. Mas realmente é um descaso infelizmente , pois nem pra ligar para informar que foi cancelada a vaga. Nem pra informar que a Jeniffer não fazia mais parte do quadro de funcionários , espera que não acaba. Infelizmente recrutadores não se importam, bom agora eu vou para a fila de vagas lá e nunca irão me ligar. Triste realidade, DESCASO TOTAL .
13/11/2019 às 00:28
Neutro