Desleixo e Dano na minha fachada

Campinas - SP
25/08/2023 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesRealizei um trabalho na empresa em *******, e obtive um excelente atendimento com prestador Lucas, com toda a equipe de projeto, execução e instalação do letreiro.
Porém agora em julho de ******* precisei de uma manutenção periódica e contatei a empresa em 10/07/23 onde me direcionaram para o colaborador Diego, que não prestou um bom atendimento desde o início e que fez pensar que a empresa não tem interesse em realizar as manutenções períodocas desde o início do atendimento, muitas vezes entrei em contato com o Diego e mesmo não me deu retorno, mostrando total desinteresse. Depois de muita insistência em 02/08/23 ele mandou um funcionário até a minha empresa para analisar a letreiro, os funcionários removeram da minha pele de vidro uma placa de 10mm sem me informar e deixaram solta com risco de cair há mais de 6m na cabeça de alguma pessoa, ou veículo. Ao solicitar uma manutenção de limpeza para a empresa de placa solar eles me notificaram, subi imediatamente para verificar e gravei um vídeo para comprovar.
E hoje dia 25/08/23 o serviço não foi realizado, ao reclamar para o Diego (vendedor) ele me deu esta resposta simplória "Irei passar isso para ele". Pergunto qual a responsabilidade de um cidadão desse ou da empresa?
Segunda-feira procurarei os meios cabíveis para resolução
25/08/2023 às 20:47
Muito boa noite Cristiano, primeiramente me desculpe pelo transtorno e experiência negativa, vamos entender o que houve na segunda feira e lhe daremos um retorno.
Me chame no WhatsApp por favor para viabilizarmos o processo de atendimento.
Meu nome é Fernando e meu número é*******, obrigado