SERVIÇO INACABADO SEM RETORNO E PRAZO

Vinhedo - SP
01/09/2017 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesContratamos o serviço da empresa Projeto Sign de adesivação de janelas na empresa, com pagamento efetuado no meio do mês de Julho. Já no pagamento percebeu-se uma burocracia muito grande por parte da empresa que exigiu uma série de documentos e pagamento antecipado total. Mesmo assim prosseguimos com as tratativas, daí passamos a ter problemas com o agendamento dos serviços que foi tratado através da funcionária Aline. Após algumas semanas, conseguimos uma data de agendamento da instalação. Foram solicitadas ainda informações adicionais, que poderiam ter sido solicitadas antes do pagamento, que acabaram atrapalhando todo o processo. Por fim recebemos no meio do mês de Agosto a equipe de instalação que identificou que as medidas estavam incorretas para instalação. Recebemos o contato da empresa confirmando que as impressoes seriam refeitas sem custo, visto que nao havia sido feita nenhuma medição presencial antecipadamente. Agora estamos apenas com 30% do trabalho concluido, com aspecto visual ruim na empresa, e nao conseguimos nenhum retorno da Project Sign para conclusão do serviço. Detalhe importante, o telefone da empresa nao funciona, e só conseguimos contato através do whatsapp da funcionária que tem problemas em nos retornar. Estamos muito insatisfeitos e aguardando conclusão do serviço...
04/09/2017 às 18:42
Boa tarde Alex!
Seu comentário é de extrema importância para nós, de forma que possamos corrigir nossos problemas, e só é possível quando temos acesso a eles.
Estamos lutamos dia a dia para implantar melhorias em nossos processos, e iremos resolver.
Na reclamação feita através do site, a mesma foi respondida na mesma hora, ligamos para entender o problema na íntegra, e o mesmo já foi resolvido, esperamos que tenha ficado satisfeito com o resultado.
Nesses quase 18 anos de empresa, é a primeira vez que nos deparamos com essa situação, e saiba que não entendemos mal sua colocação, pois de fato tivemos um problema.
Agradecemos sua compreensão e paciência, att Fernando - Diretor Comercial
04/09/2017 às 19:52
Nosso problema foi rapidamente resolvido e espero ter contribuído para a empresa melhorar sempre! Voltaria a fazer negócio e indicar a outras empresas. Obrigado!