Legging da Projeto Sport com defeito e atendimento insatisfatório na loja do Tivoli Shopping

Americana - SP

17/02/2026 às 20:45

Ganhei de presente uma legging da marca projeto sport em 31 de janeiro. Lavei na mão, separadamente, como sempre o faço, quando lavo uma roupa pela primeira vez, para evitar que a tinta que sai da peça nova, manche outras roupas. E com esta calça, não foi diferente, soltou muita tinta. Usei em casa 2 ou 3 vezes pois estava com pneumonia, e as superfícies que esta calça entrou em contato, foram da minha cama e do meu sofá.
Sábado, dia 07 de fevereiro, ao me sentar no sofá percebi que a calça desfiou na região dos gluteos ao esticar o tecido para me sentar. Imediatamente observei que havia um furo próximo à costura que emenda um lado ao outro, que deu origem ao desfiado.
Desde então, nao utilizei mais a calça.
E, no dia 14 de fevereiro, fui até a loja para tentar alguma solução, seja troca ou devolução do dinheiro.
A vendedora da loja do Tivoli shopping que me atendeu, inicialmente disse que eles não trocavam peças que teriam sido lavadas, e me disse assim: vai saber que produtos eu teria passado nesta calça pra ela se encher de bolinhas, dizendo que ela tinha uma calça desta e que a mesma estava impecável, e repetidas vezes me disse que eu até poderia deixar a calça para análise, mas que a loja não iria trocar pois alegariam mau uso. A atendente sugeriu inclusive que eu estava mentindo sobre ter usado pouco a calça por ela estar cheia de bolinhas, desconsiderando completamente que a calça veio com um defeito na costura e por este motivo desfiou.
Mesmo que eu tivesse usado a calça todos os dias por 2 semanas, eu não esperaria que uma peça de boa qualidade se enchesse de bolinhas, ou furasse a ponto de desfiar sem ter tido contato com nenhuma superfície além de um sofá e uma cama pois eu estava doente, e nem pra academia fui.
Eu tenho outras peças da mesma loja que uso há anos e estão em perfeito estado.
Minha reclamação é para que, outras pessoas saibam da qualidade do atendimento que esta loja presta.
Depois do episódio frustrante com a loja física, visitei o site em busca de um serviço de atendimento ao cliente. No site, o botão "contato" me levou a uma página não encontrada ("Page not found").
Visto que presencialmente fui atendida por uma vendedora que me responsabilizou pelo defeito que a calça ja veio, não sei como entrar em contato se nem no site existe um caminho no botão "contato".