Solicitação de remoção da lista de e-mail marketing não atendida - Projeto Verão

Santos - SP
28/08/2025 às 18:57
ID: 225619709
ESTOU CANSADO DE PEDIR AO PROJETO VERÃO PARA ME RETIRAR DE SUA LISTA DE ENVIO DE PROPAGANDA EM MEU E-MAIL ***** E ATÉ AGORA NÃO ME RETIRARAM DE SUA LISTA INCLUSIVE SEU LINK NO FINAL PARA EU SOLICITAR MEU DESCASTRAMENTO GERAL DE SUA LISTA NÃO FUNCIONA E EU NÃO QUERO RECEBER MAIS NENHUM E-MAIL DE PROPAGANDA DO PROJETO VERÃO QUE LOTA MINHA CAIXA DE SPAM. FAVOR RETIRAR MEU NOME URGENTE DE SUA LISTA DE ENVIO.
02/09/2025 às 15:27
Olá Claudio,
Sentimos muito pelo inconveniente com os e-mails. Agradecemos por entrar em contato e nos alertar sobre isso.
Conforme sua solicitação, já removemos seu e-mail de nossa lista e de todos os nossos parceiros. Você não deve mais receber nossas comunicações.
Se, por acaso, você ainda receber algum e-mail indesejado, por favor, nos reencaminhe para *******. Isso nos ajuda a identificar o parceiro e garantir a exclusão completa.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Um abraço,
Equipe Loja Projeto Verão
02/09/2025 às 19:23
muito bom o atendimento do Projeto Verão, parabéns ao Reclame aqui por me ajudar a encontrar uma solução.