Falta de manutenção dentro da garantia

11/12/2014 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/04/14 fechei com a Projeto Vidro (Belloto Comercio de Vidros Ltda ME) o fechamento da sacada de apartamento. O pagamento da parcela 1/2 foi feito no dia 28/04 e a partir dai começou correr o prazo de instalação: 30 a 40 dias corridos, o que seria até o dia 15/06/14. A instalação não ocorreu na data prevista, mas o Sr. Sergio, proprietário da Projeto, me posicionou que os vidros foram entregues errados pela fábrica, e que por este motivo daria um desconto pelo atraso, o que achei honesto por parte da Belloto.
Os vidros foram instalados no dia 23/07 e parcela 2/2 foi quitada com o desconto. No entanto, os vidros fiicaram bastante justos e difíceis de serem fechados. Abri chamado de assistência no dia 29/09. Marcaram visita para dia 14/10, depois para 25/11 e depois para 28/11, e simplesmente não aparecem e não justificam o motivo de não fazerem a visita técnica. Só se manifestam com nova data, quando cobro o reparo.
A sensação é que estão aguardando o término da garantia para solucionar o problema.
Estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada, pois comprei um produto que não consigo usufruir. Estou enclausurada em minha própria casa, pois a muito custo consegui fechar, mas para não danificar o produto, os vidros não foram mais abertos.
Se a Belloto não consegue resolver o problema, melhor devolver o $ para o que produto seja feito por uma empresa que dê garantia e assistência para o produto vendido.