Divulgador

Embu - SP
23/08/2018 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Venho através deste informar que no dia 22/05/******* veio um divulgador com o nome de Eduardo e mais duas pessoas fazer a divulgação e venda de óculos na escola que eu trabalho, fiz a avaliação e mandei fazer o óculos, porém quando recebi o mesmo não ficou bom, o meu e de outras pessoas também, entrei em contato com o Eduardo no dia 04/06/******* para verificar quando viria a escola resolver o problema e o mesmo ficou de agendar uma data para vim a escola, porém ele não veio, entramos em contato várias vezes e nada. Como precisava do óculos resolvi ir no oftalmo e para minha surpresa a avaliação que foi feita pelo oftalmo que o senhor Eduardo trouxe na escola foi divergente da avaliação feita pelo oftalmo que eu fui. Sendo assim entrei em contato novamente com o Eduardo informando o ocorrido e solicitando o ressarcimento do valor pago pelo óculos, pois, não teria mais confiança em fazer o óculos com ele, o mesmo disse que iria solicitar junto ao responsável e iria devolver o meu dinheiro e pegar o óculos de volta, porém até o momento ainda não foi resolvido o meu problema, nunca mais o senhor Eduardo entrou em contato comigo.
Fico no aguardo urgente da solução
Obrigada
Vera