Atendimento ruim, falta de profissionalismo e ética com assinantes.

Ipatinga - MG
01/12/2025 às 11:20
Péssimo atendimento, tratam os assinantes como não pagantes, não sabem sequer se referirem aos clientes. Totalmente antiprofissionais. Abri um chamado perguntando acerca de prazos e a resposta que obtive foi que era só aguardar, fazendo menção que no dia da prova eu tb teria que aguardar. Parece que estão te fazendo um favor, além da rispidez, sacarsmo e falta de educação e profissionalismo. Sem falar da falta de ética que podemos confirmar nas outras reclamações aqui no RA. Sou assinante de outras plataformas e nunca fui tratado dessa forma. Só comprei o curso para complementar meu material , mas não recomendaria a ninguém. Print do chamado que foi sumariamente encerrado encontra-se em anexo.
01/12/2025 às 11:29
Prezado,
Acolhemos as suas críticas construtivas e vamos nos esforçar para melhorar o nosso atendimento.
Iremos identificar o que de fato ocorreu e certamente, se for o caso, iremos corrigir nossos processos, pois somos os maiores interessados em ter um atendimento de qualidade, assim como é nosso produto: a plataforma de simulados para carreira policial que mais aprova em concursos para área policial, a pioneira em simulados há mais de 19 anos.
E para que vossa senhoria não se senta prejudicado, faremos a restituição integral de seu investimento, sem nenhum problema.
At.
07/03/2026 às 13:36
Resolveram suspendendo meu acesso a plataforma e materiais de estudo, cancelando minha assinatura e me devolvendo o dinheiro. Numa atitude que beira a arrogância profissional e postura antiética. Não recomendo, péssimo pós-venda. Há cursos melhores no mercado.