Dificuldade em reativar conta e falta de suporte

São José do Rio Preto - SP
07/03/2026 às 20:21
Não estou conseguindo reativar minha conta, não consigo entrar em contato com a assistência, sem retorno no whatsapp também.
15/08/2026 às 20:07
Olá, Kananda! Tudo bem?
Antes de tudo, peço desculpas pela demora no retorno: passamos por uma reestruturação completa da nossa plataforma, justamente para melhorar a experiência dos nossos alunos, e esse processo impactou o tempo de resposta do suporte por um período. Hoje o suporte está de volta, ativo e funcionando normalmente.
Sobre a reativação da sua conta: o motivo de você não conseguir reativar é que deixamos de operar no modelo de assinatura recorrente. Hoje a Projetou funciona com formações profissionais avulsas, com acesso de 24 meses por curso, além do nosso Hub de cursos gratuitos, sem nenhum custo. Ou seja, não é possível reativar a antiga assinatura porque esse modelo não existe mais na plataforma.
Se quiser continuar estudando com a gente, você pode conferir as formações avulsas disponíveis ou começar pelo Hub gratuito, que já tem bastante conteúdo de qualidade sem custo algum.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Matheus Campos
Equipe Projetou