Perda de acesso vitalício a cursos e certificados após alteração indevida de cadastro e migração de login

Fortaleza - CE
02/04/2026 às 16:21
Como muitos aqui, efetuei a compra de um pacote vitalício na época da pandemia, em 2023 tive um problema. Pois sempre utilizei o acesso e fiz os cursos e emiti certificados em meu CPF, porém após eu fazer a compra (utilizando o cartão do meu marido) o cadastro vitalício mudou para o CPF do meu marido, porém eu ainda conseguia acessar os cursos através de login sendo o email, o sistema migrou o acesso para o login com CPF, agora com o meu CPF eu caso mais não tem nenhum curso e nenhum cerificado ja emitido anteriormente, e é como se eu não tivesse plano, tentei o CPF do meu marido que era o que eles alteraram sem meu pedido após a compra vitalícia, (já que os dados informados dele foram por conta do cartão e não para mudar meu cadastro) porém agora nem acessar no CPF dele,aparece conta inexistente, ou seja, no meu cadastro não tem nada contratado, e no do meu marido que em 2023 eles disseram que ficou o acesso vitalício no cadastro dele, nem tem mais conta!! Aparece que não localiza o CPF. Ou seja, nem temos mais acesso aos cursos já feitos e certificados, e nem está liberado a conta vitalícia, após a mudança de login para CPF.
06/08/2026 às 10:59
Olá, Silvia. Tudo certo?
Antes de tudo, sobre o tempo de retorno: nos últimos meses realizamos a migração completa da nossa plataforma, um trabalho grande que já está entregue e que melhorou o acesso, a navegação e a emissão de certificados para todos os alunos. Foi por conta dessa reestruturação que o seu contato demorou a ser respondido, e agora conseguimos analisar seu caso com todo o histórico em mãos.
O que aconteceu: na compra do Acesso Vitalício, em 21/11/2022, os dados do pagamento (cartão em nome do seu marido) foram aproveitados para o cadastro, e isso gerou um segundo registro na base com o CPF dele. Na prática, você ficou com dois cadastros: um com o seu CPF, que era o que você usava para estudar, e outro com o CPF dele, que era onde o vitalício estava vinculado. Quando o login passou a ser feito por CPF, o seu cadastro deixou de "enxergar" o plano daí a sensação de que o acesso havia sumido.
O que já fizemos: unificamos os dois cadastros em um único, no seu CPF (*****). O Acesso Vitalício Projetou está ativo nesse cadastro, com 99 cursos liberados, e todo o seu histórico de estudo foi preservado e reunido em um só lugar (4 cursos e 96 aulas registradas). Os certificados dos cursos concluídos podem ser emitidos normalmente pela própria plataforma, sem custo.
Como acessar: entre em plataforma.projetou.com.br usando o CPF *****. Se ainda não tiver senha definida nesse formato de login, use a opção "Esqueci minha senha" e o link chegará no e-mail cadastrado ([email protected]).
Seu acesso está regularizado e permanece vitalício, sem qualquer nova cobrança.
Matheus Campos
Equipe Projetou